Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zum 3.te Mal im Alexia Resort & Spa - bis bald
Es ist ein kleineres Hotel, dadurch sehr überschaubar. Alles ist sehr sauber, das Personal super freundlich. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, es gefällt uns immer wieder. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet: Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon mit seitlichem Meerblick.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frühling
Hotel gut. Zimmer sauber modern und sehr gutes Bett Personal sehr,sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Pool und innenpool gut poolbar mit Ibrahim sehr gut. Strand klein und eng.
Ingrid(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel aber mit 5 Sternen überbewertet
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel, mit kleinen Einschränkungen. Strandabschnitt ist sehr eng und es befindet sich keine Toilette am Strand, was sehr ärgerlich ist. Getränke erhält man, aber keinerlei Snacks.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Buchung wird man definitiv nicht bereuen!
Es passt einfach alles vom Personal bis zu der Hotelanlage, samt tollem Hamam/Spabereich.
Leman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Urlaub zum Erinnern
Bei der Ankunft verlief der Check-in reibungslos. Uns wurde ein Zimmer-Upgrade zu einem sehr geringen Aufpreis mit einer atemberaubenden Aussicht angeboten. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich, sondern äußerst respektvoll und freundlich. Ein besonderes Lob geht an den Animation Manager Ati, der sich um die Gäste kümmerte, sowie an den Bar Chef Muhammed, der uns köstliche Cocktails zauberte. Das Hotel ist empfehlenswert und werden wieder kommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub zum wohlfühlen
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel.Sehr weiterzuempfehlen und wiederholungsbedarf
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kein 5-Sternehotel
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Wir haben einfach zu viele Mängel an unserem Aufenthalt bemerkt. Nur mit dem Schlafzimmer waren wir einzig sehr zufrieden. Folgendes bemängeln wir sehr stark: Der Lift ging sehr oft nicht und die Leute mussten die Treppe nehmen, unsere Hotelzimmerkarte ging in der Hälfe des Aufenthaltes einfach nicht mehr und wir kamen nicht mehr in unser Zimmer herein. Als wir nach einer neues Karte fragten, funktionierte die 2. ebenfalls nicht. Wir mussten also 2 mal zur Rezeption laufen um…
Gegenleistung erhalten
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das ist kein 5 Sterne Hotel !!! Eher 3 Sterne.
Das Hotel war eine katastrophe, das Essen hat im Restaurant gar nicht geschmeckt außer in der Snack Bar.Das Geschirr war schmutzig. Der Strand war eine Müllhalde und es war auch kein Hoteleigener Strand, die Menschen die dort wohnen sind mit ihren eigenen Stühlen und Tischen gekommen und haben den Strand mitbenutzt. So etwas habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal reicht uns ! 4 Sterne kommen eher hin ! Viel Luft nach oben!
Preis Leistung ist in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit
Schöne, kleine Hotelanlage, aber man sollte nicht zu viel vom Service erwarten. Ein gutes Standardhotel, aber nichts außergewöhnliches.