Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Seherzada(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung pur.....
Es war für mich der perfekte Ort um vom stressigem Alltag herunter zu kommen. Ich brauche meine Ruhe und diese hatte ich dort. Plane meinen kommenden Urlaub wieder dort zu verbringen.
Egon+Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reiseunternehmen und Hotel
Die Unterkunft (Hotel )war super das Personal überaus freundlich zuvorkommend. Das Essen einfach Super. Werden im nächsten Jahr wieder dort hinfahren
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Guter Service Mindelheim
Super Erwachsenen Hotel Erholung pur Essen nicht 0815 Klein und sehr gepflegt Kommen gerne wieder Entfernung zum Stadtzentrum optimal
Meral(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einige erholsame Tage
Das Hotel Ansicht ist sehr weiterzuempfehlen. Ich bin alles in einem zufrieden. Das einzige woran ich einen Mangel hätte, ist die Auswahl im Restaurant. Man könnte mehr Auswahl anbieten und das Buffet erweitern. Leider waren auch einige Teller im Restaurant nicht so was die Hygiene angeht, wie es sein sollte. Ich möchte das Personal sehr loben. Der Ali an der Rezeption ist ein sehr sehr lieber junger Mann. Er ist extrem hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Mädchen an der Bar, die mir am letzten Abend meinen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Danke!
Danke für diesen tollen Urlaub! Und die tollen Leute! Die Animation war super! Vorallem Ekrim war spitze! Danke für alles 🥳
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen weil abwechslungsreich und familiär.
Etwas kleineres aber sehr schönes und ansprechendes Hotel. Freundliche Servicekräfte und ordentliche Zimmer. Einen Minuspunkt gibt es für den Strand. Zu diesem muss man ca. 400m laufen und der Strandabschnitt könnte auch etwas größer sein.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel gutes Essen alles OK zum Strand 200 Meter einen kleinen Weg Guter Service Schöner Urlaub Gerne wieder Danke
julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Empfehlung
Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort, an der Rezeption Personal angenervt und schlecht gelaunt. Im Restaurant gestresste Personal, man merkt das es kein Spaß an der Arbeit bereitet. So kenne ich es nicht von der Türkische Mentalität. Am poolbar dreckige Gläser , Lippenstift und Essensreste kleben. Dazu sind am Poolbar Plastik Becher uhralt, dringend Neuanschaffung nötig, gelblich , sehr unapetitlich. Da zur 95 % nur ältere Geste , null Animation, Musik geht um 23 Uhr aus, so sollte es vielleicht im Altenheim sein,…
Maria & Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein 5* aber ein gutes 4* Hotel.
Das Hotel wurde vor drei Jahren eröffnet somit ist alles noch in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es wurden immer sämtliche Bereiche sauber gehalten. Wir hatten über Sonnenklar ein Upgrade auf Meerblick gebucht. Bekommen haben wir seitlichen Meerblick (laut Alexia ist das so Standard). Weiters würden wir gerne wissen wer für die Gäste die Holiday Check Bewertung schreibt, da 90% der Bewerter in diesem Hotel ihre erste Bewertung abgeben. Der PR Manager wird dabei in den Himmel gehoben. Für uns hatte er in…
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Aufgrund zahlreicher Mängel nicht empfehlenswert.
Mängel bei Hygiene, Sauberkeit und Service führten insgesamt zu einem enttäuschenden Aufenthalt für uns. Solche Mängel sind für uns indiskutabel, wenngleich das Hotel sicherlich auch positive Seiten hat. Nur aufgrund des Essens können wir aber nicht über die Mängel hinwegsehen.