Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Guido u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes erholsames Hotel mit superService u. Essen
Schönes Hotel mit Super Service und hervorragendem Essen. Das Personal ist sehr gästeorientiert und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist sehr gut (besonders Deniz und Onur sind hervorheben). Die Lage des Hotels ist Zentral, über die Strandpromenade ist Side fußläufig zu erreichen, der Rest läßt sich mit dem Dolmus, der vor der Tür hält problemlos zu erreichen. Wir haben uns super Wohlgefühls.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns tatsächlich vom ersten Moment an faszinierend. Beginnend mit dem Personal: Onur, du warst wirklich ultra klasse! Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend. Hier wird der Service sehr groß geschrieben und sehr viel Wertschätzung dem Gast gegenüber gezeigt. Uns wurde wort-wörtlich die Wünsche aus den Augen abgelesen. Das Hotel ist sehr überschaubar und ideal für uns gewesen, da wir nicht auf diesen Massentourismus im Hotel stehen. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt gewesen.…
Özge(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal in dem Hotel und sind beeindruckt. Optisch sieht, dass Hotel wunderschön aus. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann einen entspannten Urlaub genießen!
Laura(31-35)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Danke an Manager Onur.. er nahm sich immer die Zeit um auf unsere Bedürfnisse einzugehen und sorgte dafür, dass unser Aufenthalt reibungslos verlief. Die Anlage ist sehr sauber und ziemlich neu. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Bis bald.
Erich(61-65)Deutschland
Kein 5-Sterne Hotel; maximal 3-Sterne
Wird als 5-Sterne Hotel verkauft; unsere Meinung nur 3 Sterne. Essen wiederholte sich fast täglich und war meistens schon kalt. Ein Kellner fasste die Frauen an und maßregelte Gäste im Speisesaal weil diese sich am Selbstbediener-Kaffeeautomat Ihren selber Kaffee holten. Einige Kellner und Kellnerinnen waren sehr unfreundlich, sowohl an der Lobbybar als auch im Speisesaal. Animateure drehten jeden Tag die Musik bzw. auch die Ansagen derart laut auf, dass man Ohrenschmerzen bekam. Das Personal ist nicht in der Lage…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3x Alexia
Kein Sonnenklar Checkin. Kein Separater Sonnenklarbereich im Restaurant. Abholung 5 Std 10 Min vor Abflug war zu früh (Fahzeit 50Min). Gut ein Erwachsenen Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel sehr gerne wieder
Bei Ankunft wurden wir als erstes von Atilla freundlich begrüßt. Danke an die Animateure für die tolle Unterhaltung bei den Abendshows und am Morgen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Sehr schönes Adult-Hotel mit schönem Empfangsbereich, schöner Lobby-Bereich. Wifi sehr gut. Gesamtes Personal aufmerksam und freundlich.
Nicole
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles mega, sehr zu empfehlen 🤩
Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann, von Fleisch, Fisch und für mich vor allem Gemüse alles mega lecker.
SenadaNihad(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, alles war sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel ,gut gelegen, Fußläufig 15 Minuten von Side entfernt, ca 2oo m von eigenem kleinen Sand-Strandabschnitt entfernt.Da kann man Wasser, Bier, Cola oder Fanta von netten Mitarbeiter holen was für uns gereicht hat. Klein aber fein Garten mit Liegen, Pool, Bar am Pool, innen Pool(wir haben es nicht ausprobiert),Restaurant mit netten Mitarbeitern, leckere Speisen am Buffet SPA ( von uns nicht zu empfehlen, abzocke,überteuert und nicht besonders netten Mitarbeitern wo man Handtücher bekommt die…