Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes 4 Sterne-Hotel , aber nur bei gutem Wetter.
Kein 5 Sterne Hotel. Wenn UAI dann muß ich nicht 2 Euro für frisch gepreßten Orangensaft bezahlen. keine wirkliche lokale und import Getränke. Zimmer ganz okay, nur Bad riecht nach Kanal. Alla Card nur türkisch aber super. Minderwertige Strandtücher. Keine getränke am Strand.
Mario (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
es war eine geile Zeit - besonders empfehlenswert
Das Hotel Alexia ist ein einzigartiges Hotel, das viel zu bieten hat: Dank dem Hotelmanager Onur Sezgen viel Qualität und ein geselliges Beisammensein mit allen Gästen, ein liebes Personal und ausgezeichnetes Essen. Die Animationen sind jedes Mal immens unterhaltsam. Meine Freunde und ich freuen uns schon auf den dritten Urlaub im Hotel Alexia
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Service, toller Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service. An der Stelle möchte ich den Manager Onur besonders hervorheben. Er hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und alles getan für unser Wohlbefinden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sicherlich bald wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Service, tolle Lage
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Vielen Dank an FB Onur & an das gesamte Service Team. Es wurden alle Wünsche wenn möglich sofort umgesetzt. Das Servicepersonal hatte immer ein freundliches Auftreten. Da fühlt man sich als Gast gleich wertgeschätzt und willkommen. Wir sicherlich uns bald wieder sehen!
Florian und Saskia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes gepflegtes Luxus Hotel mit Extras
Absolut im Luxus Bereich. Wohlfühlen steht an oberster Stelle. Höflicher und respektvoller Umgang. Erster Eindruck war einfach überwältigend. Wir kommen gerne wider.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Tolle Lage, nette Mitarbeiter, das Animationsteam war hervorragend, vorallem Atilla und Kahraman waren sehr aufmerksam uns gegenüber. Es hat Spaß gemacht, immer wieder gerne!!!
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub mit meiner Freundin
Unbedingt die Massagen im Hotel machen. Waren Spitzenklasse zum fairen Preis. Die können wirklich massieren, echt toll.
Musti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannung pur
Ich kanns jedem nur empfehlen, der sich mal eine Auszeit gönnen möchte!!! Das Personal, die Animation, alle sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für jemanden.
Petra Marina Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Essen super gut und sehr abwechslungsreich. Auch die Zimmer sind sehr schön und groß. Am Strand leider keine Bar oder Ähnliches.
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr aktiver und trotzdem entspannender Urlaub
Einmal wurde die Minibar nicht aufgefüllt und ein anderes Mal war ein großes Handtuch zu wenig da. Wurde aber nach einem Anruf bei der Rezeption schnell behoben.