Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 387)

ZeynoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Supper Urlaub Dank der Animation und des Personals
Die Bedienung(Esmer,Sahin waren immer super nett/freundlich /lustig und hilfsbereit.Dank ihnen war es nie langweilig .Hasan und Gökhan waren super,super nett /freundlich /hilfsbereit und haben sich immer um die Gäste bemüht.Hasan machte immer sehr,sehr leckere Shakes/Drinks.Dank der supper Animation Kahraman/Cagla und Attila war es nie langweilig.Sie haben sich sehr um die Gäste gekümmert .Es gab Abens immer Tanzshows/Musik/Bauchtanz.Attila spielte die Musik und mit Kahraman /Cagla machte es sehr,sehr spass zu…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Service, top Urlaub
Alexia ist ein tolles Hotel mit klasse Service. Danke an FB Manager Onur & seinem Team. Wir waren sehr überzeugt vom Service und uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Hotel hat uns mehr als gut gefallen, wir kommen bald wieder!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Service, gute Lage & Essen
Woaw, noch nie so einen tollen Service erlebt. Danke an Manager Onur für alles was du für uns getan hast. Selten so einen engagierten Mitarbeiter gesehen. Das Hotel ist zwar nicht sonderlich groß aber auf der Service dagegen wird groß geschrieben. Dickes Lob an dich!! Alle Mitarbeiter sind aber durchweg freundlich, hilfsbereit & haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus mit perfektem Entertainment!
Absolut im Luxus Bereich. Wohlfühlen steht an oberster Stelle. Höflicher und respektvoller Umgang. Erster Eindruck war einfach überwältigend.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Mittelklasse-Hotel
Ansprechendes Hotel der Mittelklasse in sehr guter Lage, nicht zu groß, sehr gut geeignet für abendliche Spaziergänge
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit freundlichen Personal!
Sehr schöne Hotel!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Gutes Essen freundliches Personal!Zimmer sehr schön und sauber wir waren sehr zufrieden!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Bester Service… es hat meine Erwartungen übertroffen. Danke Onur und dem gesamten Team wurde ich rundum verwöhnt. Das Hotel ist zwar klein doch legt es aber einen großen Wert auf Gästezufriedenheit. Im Gesamtbild hat alles sehr gepasst.Die Lage des Hotels ermöglichte es uns, das Beste aus Side zu erkunden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der auf einen guten Service & leckerem Essen Wert legt. Wir werden euch vermissen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere und modern eingerichtete Zimmer und gepflegte Hotel und Poolanlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Diana und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel 👍
Super Hotel. Da das Hotel nicht allzu groß ist, hat es eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Es hat ein zentrale Lage.
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel und der Service waren fantastisch. Sehr gastfreundlich sowie äußerst zuvorkommend. Super leckeres Essen und bei der vielfältigen Auswahl für jeden etwas dabei. Die Lage (Nähe zum Strand und der Stadt) ist super und auch der Wellnessbereich des Hotels kann sich definitiv sehen lassen. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind unfassbar schick und modern eingerichtet und sehr sauber. Ein besonderer Dank geht hiermit an Manager Onur sowie Kellner Sinan…