Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sowohl Speisesaal, Empfangshalle, wie auch
Zimmer.
Sehr schöne Lage. Sehr schöne Gegend.
Wir haben uns auf dieses Hotel bereits seelisch eingestellt (Bewertungen vor Buchung
angesehen).
Wir haben dort trotzdem einen schönen Urlaub gehabt - und buchen vielleicht das selbe
Hotel noch einmal.
Hotel und Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen - es wirkt sehr abgenutzt.
Es wird nicht - nicht mal stellenweise - renoviert.
Das Möbilar im Speisesaal sieht man das Alter an,…
Das Hotel entspricht den Beschreibungen sehr gut. Es ist sehr abgelegen, doch für Urlauber, die die Erholung suchen, ist es genau das Richtige. Für Party-Liebhaber hat das Hotel allerdings nicht so viel zu bieten. Dank der Abgelegenheit ist der Strand in unmittelbarer Nähe und gut erreichbar.
Das Hotel ist schon eher alt, uns hat das aber nichts ausgemacht. Nicht jedes Hotel muss top-modern sein. Eine Renovation würde sicher nicht schaden, doch so schlimm wie in anderen Bewertungen steht, ist es wirklich nicht.
Wir waren jetzt schon mehrfach im ALFAMAR Beach & Sport Resort.
Es liegt direkt an einem schönen und ruhigen Sandstand an dem man lange Spaziergänge machen kann.
Es gibt ein außen und innen Pool und viel Natur.
Dem Hotel fehle es zwar ein bisschen Farbe aber sonst ist es sauber und es hat freundliches Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Phantastischer Strand. Preis-Leistung gut.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Wunderbare Spaziergänge am Strand und auf den Felsen machen den Urlaub zu einer Erholungsoase im Winter.
Das Hotel ist nicht neu, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön
Zwar etwas abgewohnt,. aber trotzdem, alles in Ordnung und sauber, bis auf den Wellnessbereich, da war mehr kaputt als in Betrieb.
insgesamt passt scho !!
ein Altbau mit dem besonderem Scharm der Siebziger/ Achziger, aber alles tip top, kleinere Störungen wurden sofort behoben
Das Hotelhat 7 Etagen und somit ca. 700 Zimmer, was allerdings in unserem Reisemonat Mai/Juni nicht negativ auffiel. Der Zustand ist gut allerdings merkrt man die Jahre.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, alle Geräte incl. Klimaanlage funktionierten bestens. Es richt im ganzen Hotel immer schön frisch und die sauberkeit ist hervorragend ! Da nimmt man die kleinen altersmacken gerne in kauf. Wir hatten nur Frühstück, da wir auch einen Mietwagen hatten und uns die Algarve näher angesehen haben. Frühstück ist gut,…
Sehr marodes abgewohntes Hotel.Zimmer; abgewohnte Möbel, Schränke und Schubladen dreckig.Badezimmer; verkalkte Amaturen,Waschbecken lief kaum ab,Dusche genauso, rundherum alles ungepflegt, ekelig. Klimaanlage ekliger Anblick,Balkon Tür undicht,es zog rein.Ein ganzer Spalt dazwischen.Balkon; Stühle und Tisch dreckig. Verrosterter OFEN stand da.Unter dem Bett schmutzig, bei Einzug.Geputzt nur in der Mitte vom Zimmer durch. 1 Aufzug schon 4 Tage kaputt, bei Abreise immernoch. An vielen Stellen tropfte es aus den…
... mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Lage (direkt am Strand), sehr (!) sauber, (Portugal typische) sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Verpflegung, sehr ruhig - ideales Sporthotel.
Gewisse Schwächen bei Zustand und Ausstattung werden durch das Preis-Leistungsverhältnis mehr als kompensiert.
Das hotel liegt sehr abgelegen, dennoch nah am Flughafen. Es befindet sich ein kleiner Einkaufsmarkt 5 minuten vom Hotel entfernt. Das Essen war leider nur lauwarm. Abwechlungsreiches Essen wäre wünschenswert gewesen , aber im großen und ganzen war es gut. Mann merkt an der Inneneinrichtung sehr das, dass hotel in die Jahre gekommen ist und nicht wirklich renoviert ist. Was die Reinlichkeit in den Zimmern betrifft ist für meinen Geschmack, naja etwas stark sehr schlampig. Die Umgebung hat das ganze wieder gut…