Werner(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erneuerungen dringend nötig!!!!
Ich war vor ca 16 Jahre mit meiner Tennismannschaft hier im Trainingslager, leider hatt sich seitdem nichts geändert!!! Das gleiche Mobiliar wie dazumal, es wurde in gar nichts investiert. Schade für die gute Lage und den Leuten die darin arbeiten,
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Strandhotel mit fantastischer Lage
Die Lage ist absolut fantastisch. Das Esssen ist in Ordnung, insgesamt stimmt das Preisleitungsverhältnis auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.
Gabriele & Helmut (56-60)Deutschland
Super Hotel um mal abzuschalten
Sauberes Hotel direkt am Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen. Waren das zweite mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder hin fliegen. Das Wetter ist auch noch in den Herbstferien gut ich kann es Familien mit Kindern aber auch älteren Generation empfehlen.

Petra(46-50)Deutschland
Hotel mit super Strandlage
Hotel für Kompromissbereite - super Strandlage aber im jetzigen Zustand sicher kein 4* Hotel. Wir waren durch die vorherigen Bewertungen darauf eingestellt und hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da das Hotel außerhalb des Ortes liegt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht befriedigend
Haare im Bett und im Bad, -Ausstattung des Zimmers altmodisch, -Reception hätte freundlicher sein können, -Zimmermädchen waren total schlampig -Buffet war ok -Servicepersonal war bemüht
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Sporthotel auch für Wanderer
Wenn man auf Abendunterhaltung verzichten kann ist dies gutes und empfelendswertes Hotel. Besonders für Sportler geeignet. Im Frühjahr sind hier immer alle (National-)Manschaften in allen Sportarten versammelt. Sehr lockere Atmosfähre. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Essen war sehr gut und immer aufmerksames und freundliches Personal. Würde wiederkommen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Strandlage..Hotel in die "Jahre" gekommen.
Haben im Februar 2016 kurzfristig(Last Minute) dieses Hotel gebucht.(Gegend ist uns durch vorherige Aufendhalte > Pestana Vila Sol< bekannt)Hotel liegt in einer Top Strandlage, in der Mitte des ca.8KM langen Falesia Strand.Hotel leider in die "Jahre" gekommen.(Zimmer teilweise sehr abgewohnt)Wer 4**** erwartet (für den Strand > Ja!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder
Hotel: die Lage ist optimal , direkter Strandzugang, sehr sauber Zustand & Einrichtung Hotel: es könnte einiges renoviert werden aber sauber und gepflegt Zimmer: es könnte einiges renoviert werden aber sauber und gepflegt, neuer Kühlschrank und Fernseher vorhanden !!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel wenn man viel unterwegs ist
Schönes Zimmer, herrliche Aussicht Halbpension Sauberkeit ok Gästestruktur ausgeglichen In einem "4-Sterne"-Hotel sollte man sich über WiFi keine Gedanken machen müssen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sport-Hotel ohne Fitness-Check!
Das Hotel Alfamar in Albufeira (Portugal Algarve) nennt sich Sport & Beach Resort. Tatsächlich sind auch jede Menge Sportanlagen vorhanden. Der Volleyball-Platz im Garten, wie auch das Umfeld am Pool (Steinfliesen) befinden sich jedoch in ungepflegtem Zustand. Dies traf auch auf unser Zimmer zu. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht, reisten wir doch mit unserem 10 jährigen Sohn. Das eh schon enge Zimmer (1 Sessel, 1 Hocker) wurde auf unsere Nachfrage hin also um ein Mini-Kinder-Klappbett erweitert.…