Mir gefällt die Architektur des Hotels. Es war bestimmt mal ein sehr vornehmes Hotel, nun ist es in die Jahre gekommen. Die Sauna ist zu klein und somit immer zu voll. Auch nicht besonders gepflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vorfreude aufs nächste Jahr
Auch in diesem Jahr wurden unsere Erwartungen voll erfüllt: sehr gutes Essen, freundliches Personal ( vom Zimmer-Service bis zum Restaurant ).
Der Strand war immer noch gepflegt sauber, so wie das gesamte Hotel und dessen Umgebung. Kleinere Mängel in der Zimmerausstattung fallen nicht ins Gewicht, da das Preis-Leistung-Verhältnis einfach einmalig ist. Wir kommen 2017 gerne wieder: vielen Dank an das gesamte Personal des Hotel Alfamar.
Größe des Zimmers ok.Alles sauber spartanisch eingerichtet, kleiner Kühlschrank steht auf dem Fussboden. Getränke nur in der Bar zu kaufen oder außerhalb der Anlage.Der Shop im Hotel darf keine Getränke verkaufen. Essen eine Katastrophe. Frühstück geht noch aber bei vier Sternen erwarten wir Frontcooking und nicht aufgewärmtes Essen.
Eine Sorte Gemüse, kein Frischfisch und das in Portugal. Waren die hälfte der Urlaubszeit außerhalb essen. Kann nicht der Sinn bei Halbpension sein.
Für WLan wird ein hoher Preis…
Hotel mit super Strand
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das ist besonders an der Ausstattung der Zimmer zu sehren. Der Meerblick sowie der Strand sind dafür einfach traumhaft!
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und wird täglich sauber gehalten. Die Betten sind gut und sauber und in der Nacht ist es sehr ruhig. Man hört keine Geräusche außer dem Rauschen der Wellen, wenn die Balkontüre offen ist. Die Anlage ist groß und es sind immer genug Liegen da. Man kann auf der Wiese liegen, unter Bäumen oder auch am Pool. Zum Entspannen und zum spazieren gehen einfach ideal. Die Lage ist für Strandspaziergänge einfach top.
Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Die…
Schmutzige Zimmer, sehr gutes Essen
Das Hotel hatte zwar 4 Sterne, wie weit die Sauberkeit hier mit hineinspielt weiß ich nicht, aber von einem 4 Sterne Hotel hätte ich mir etwas saubere Zimmer gewünscht.
Und ich rede nicht von klinischer Reinheit.
Die Armaturen im Sanitärbereich waren derart verschmutzt, dass sie nicht einmal mit Sagrotan zu reinigen waren.
Leider haben die Raumpfleger auch 3 Tage lang eine tote Motte auf dem Badezimmerboden ignoriert, ..
Das Hotel ist oberflächlich in einem gepflegten Zusatand. Mehr Eindrücke habe ich nur…
Das Alfamar liegt wunderschön in Alleinlage mit einem atemberaubendem Aussicht wenn man Meerblick gebucht hat.
Das Hotel und die Anlage selbst macht schon bei der Ankunft klar, hier wurde schon lange nichts mehr renoviert wurde.
Personal sehr freundlich, Hotel ist älter, Essen war gut, Englischkenntnisse empfehlenswert, bei Vollbelegung Speisesaal zu klein, WLAN nur gegen Bezahlung ist dann sehr teuer 7 Tage 30,00€, zwei Wochen 45,00€
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Glanzlos
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das an allen Ecken "Gebrauchsspuren" zeigt, besonders in den Zimmern. Die Sessel im Speisesaal serienweise mit Rissen im Stoff oder verschmutzt, dass Essen einfallslos und mittelmäßig.
Als einziges Highlight, das sehr schöne Hallenbad. Wir hatten das Alfamar wegen der unmittelbaren Strandlage gebucht, aber ein Sturm machte den Zugang zum Strand offiziell unpassierbar. Auch 5 Tage nach dem Sturm waren keinerlei Anstalten zu erkenen, dass man den Gästen den Strandzugang durch…