Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unbedingt zu empfehlen
Sehr freundliche und gut deutsch sprechende Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und kompetent. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, Gute Ausstattung, alles perfekt. Wir wohnten in der ersten Reihe, toller Meerblick von unserer großen Terasse
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Algar Seco Parque ist immer eine Reise wert
Eine sehr schön angelegte und gepflegte Ferien-Anlage bestehend aus Ferienwohnungen, Bungalows und Villen, einschl. Poolanlage und Bistro. Von der Poolanlage hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum für Erholungs.- und Natursuchende!
Sehr ordentlich und sauber geführte Anlage mit äusserst zuvorkommendem Personal. Beste Lage an der Algarveküste. Jede Wohnung mit Blick auf den Atlantik. Sehr gutes Bistro in der Anlage. Wir kommen bestimmt wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein unvergleichlicher Traumurlaub
Die Appartementanlage ist außerordentlich schön über dem Meer gelegen. Die Aussicht ist gigantisch. Das Appartement war komplett ausgestattet. Der Service und die Sauberkeit war wirklich beeindruckend. Wir haben uns selten so wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Toller erlebnisreicher Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub! Unser Bungalow auf den Clippen im Algar Seco Parque ermöglicht einen tollen Meerblick. Die Betreuung und Service waren tadellos.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub an der Algarve
Ein sehr schönes und nicht so großes Hotel mit kleinen und größeren Appartements mit Blick aufs Meer. Wenn man einen Urlaub ohne Rambazamba sucht, ist man dort genau richtig.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut weiter zu empfehlen!! Muito obrigada!!!
In wundervoller erstklassiger Lage , eine perfekte Anlage!! Wir haben uns absolut wohl gefühlt!! Traumhaft!! Die Anlage hat super schöne Apartments mit allem , was man braucht!! Wer sich nicht selbst verpflegen möchte kann im Bistro frühstücken oder zu Abend essen! Aber es gibt auch noch genügend andere Möglichkeiten , in Nähe der Anlage.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neuer Maßstab!
Dieses Hotel toppt alle bisher von uns besuchten Unterkünfte, einfach perfekt! Es gab einfach nichts zu kritisieren!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrlicher Urlaub-pure Erholung
Wir hatten einen Bungalow mit Kamin in traumhafter Lage mit Blick zum Meer.Das Hotel liegt unmittelbar an den Klippen der Algarve.Ein grosses Lob an die Reinigungskraft und dem Personal.