Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Totale Erholung
Wir, als Freunde waren zum 6.mal im Ali baba palace. Der Service , die Speisen werden jedes Jahr noch mehr getoppt.
Die Angestellten sind super lieb, springen rund um die Uhr um es jedem recht zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauberes Hotel, Desinfektionsmittel überall auf den Tischen, Personal trägt immer Masken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Hotelgelände sind mehrere Katzen, sie sind alle kastriert und sehr gepflegt und gut im Futter. Ich war jetzt das zweite mal dort und werde definitiv wieder kommen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
waren gott sei dank nach fast 2.jahren wieder im hotel und das zum 23 mal und wir haben unseren urlaub genossen wir kennen fast alle angestellen und es war schön sie zu sehen und umgekärt hoffe wir können bald wieder kommen.
Älteres Hotel mít tollem Personal.Beheizter Pool im Dezember hat Spaß gemacht.Gelände von 3 Hotels läßt dich gut walken oder laufen-falls du sportlichch bist.Die 2 Nachbarhotels waren zu,wir sind an Jasmine-beach gegangen,weil da man schön schnorcheln kann.Der Mr.Aiman am Strand war Klasse.
Wir waren mít der Küche sehr zufrieden,schade nur,daß die Gãste von Ukraine o.Russland viele Teller auf den Tisch mitnehmen und die Hälfte stehen. lassen.Beim Eingang ins Restaurant wrd Temp.gemessen,die Bestecke sind verpackt…
5 Wochen im Paradis! Überglücklich konnte ich nach vielen vergeblichen Buchungen endlich wieder meine geliebte 2. Heimat besuchen. Dem gesamten Ali Baba Team und insbesondere unserem Hotelengel WANDA tausend Dank für eine wunderbare Zeit. Würde gerne 100 Sterne geben - jedoch einen klitzekleinen Kritikpunkt muß ich erwähnen: das leidige Thema Fernsehn = es gab 31 Programme davon 10 Tage keinen einzigen deutschen Sender. Dieser Zustand ist für Langzeiturlauber untragbar = daher gibts keine 100 Sterne sondern nur 99.
Sehr schöne Anlage mit schönen Grün Flächen! Sehr zu empfehlen, fahren schon einige Jahre in das hotel und dies war auch noch nicht das letzte Mal.
Bei Anliegen steht einem die liebe Wanda immer zur Seite und leistet dort eine tolle Arbeit
Sicher und immer wieder gern und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist immer sauber und gerade in dieser komischen Zeit, wird auf Sicherheit für jeden sehr geachtet. Das Personal ist super freundlich und es wird einem bei jedem Anliegen sofort geholfen.
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr. Die Hotelanlage ist gross, jedoch sehr schön gestaltet und nicht einen klassischen riesen Bunker. Super zum entspannen und geniessen.
Tolles Hotel mit wirklich netten und bemühten Mitarbeitern.
Sehr sauber und wirklich empfehlenswert.
Wir waren als Gruppe dort wo jeder von der Party bis zum Wellness etwas für sich gefunden hat.