Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 667)

Michie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit einen schönen Pool und Strand.
Hotel inordnung.Aber in der Lobby sollen die Tische mal mit Spray behandelt werden.Sind echt schön ziemlich dreckig.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöne Anlage mit paar Mängeln
Wir waren soweit zufrieden bis auf das Zimmer. Es war sehr veraltet vor allem das Bad. Personal freut sich sehr über das Trinkgeld aber so ist es in diesem Land halt. Strand sehr schön aber nur der Jasminstrand. Sehr loben muss ich die Gästebetreuung da waren wir sehr zufrieden.
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach ein schöner Urlaub
Großzügige und weitläufige Hotelanlage. Sehr schöner sauberer Pool. Gepflegter Aquapark direkt am Hotel Toller Strand (teils Steine aber mehr Sandstrand) Für Kinder super geeignet. Das gesamte Animation - Team (ganz besonders Eva) sind super lieb, sehr spaßig, Kinderfreundlich
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder Ali Baba Palace
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Ali Baba Palace und wir kommen wieder. Es ist immer wie nach Hause kommen, alle Angestellten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ganz besonders möchten wir uns bei der deutschen Gästebetreuerin bedanken. Sie hat für alles ein offenes Ohr und hilft wo sie nur kann. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns auf euch. Vielen lieben Dank für alles.
Miss(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder
Sehr unsauber, haben erstmals unser Zimmer sauber gemacht überall Staub, da wird aber nichts dran geändert. So wie die Putzwagen auf den Flur aussehen so sehen auch die Zimmer und die Treppenaufgänge aus. Essen ist eine Katastrophe. Also nie wieder Ali Baba. Verdienen höchstens 2 Sterne
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil alles passt
Kellner Poolboy Animation einfach super alle super freundlich immer hilfsbereit Besonders Eva Fischer von der Animation
Margarita(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hatte noch nie so einen nervigen Urlaub in Hurghad
Absolut nicht weiter zu empfehlen, meiner Meinung nach. Das Personal ist unfreundlich und gibt dir das Gefühl, als wärst du nicht willkommen. Ich war auch noch nie so sehr genervt in meinem Urlaub, da alle 5 Minuten jemand kommt und dir etwas verkaufen will. Nein, es sind nicht nur die Verkäufer für die Ausflüge unterwegs, auch kommen alle paar Minuten Kellner, die dir Obst, Cocktails, Säfte, Popkorn, Chips oder auch spezielle Abendessen verkaufen wollen. Kleiner Tipp an das Managment: "Das ist viel zu viel und…
Irina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Urlaub meines Lebens; Ich komme wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super tolle Anlage. Essen ist auch gut. Animationsprogramm ist super. BESTES ENTERTAINMENT TEAM DER WELT!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es war ein schöner Urlaub , aber einmal reicht.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit einen tollen Pool und einem schönen Strand! Sehr schön gepflegte Grünanlagen und wirklich sehr sauber gehalten. Für WLAN muss man leider bezahlen, was ich anders kenne. Und man bekommt nur 4 Cocktails im All inclusive Angebot, alle anderen muss man bezahlen. Ich finde das sehr schade und kenne es auch anders.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Weitläufige, schöne Anlage. Aquapark und Pool sehr schön. Strand ein wenig steinig aber mit tollen Fischen. Essen war okay für eine Woche. Würde für den Preis das Hotel weiterempfehlen. Gäste waren 70% russisch, 20% deutsche und der Rest bunt gemischt.