Wir waren mit meinem Mann im Anfang August 2019 für 13 Tagen. Im ganzen hat uns Hotel gefallen. Direkt Strand. Viel Platz zum spazieren, da gab es noch ein Nachbarn Hotel Aladin, wo man auch spazieren konnte.
Zimmer war gut. Große Raum. Modern ausgestattet und große Terrasse. Auf dem Bett könnte man gut schlafen.
Gab es 3 Restaurants in der Lobby, die man benutzen könnte. Frühstück war immer gleich. Aber wir haben für uns immer was gefunden. Mittagessen und Abendessen waren schon mit großen Auswahl. War lecker. Auch am Strand gab es auch ein Restaurant. Gab es viel Salat, Pizza, Suppen, Pommes, Pasta und Hamburger.
Alle Wünsche sofort erledigt. Außer Klimaanlage Ausfall. Da lag Problem an ganzen Hotel. Der Junge, der unser Zimmer sauber gemacht hat, war immer freundlich und jeden geputzt und Handtücher gewechselt. In Restaurants hat Personal auch schnell bedient.
Die Fahrt zum Hotel von Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe. Mit unseren Veranstalter haben wir Busreise nach Hurghada genommen. Mit deutschen Reiseführer. Alter und neuen Stadt gesehen.
Gab es mehrere Entertainment. Am besten hat uns Olesya und Arthur gefallen. Ich habe am Strand jeden Tag Wassergymnastik mit Olesya und Aqua Aerobic mit Arthur mitgemacht. Jede Stunde war Angebot mit verschiedene Sportarten mitzumachen. Jeden Abend war auch interessante Programm. Poolanlage war schön, haben wir aber nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hilda & Igor |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Hilda & Igor ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie speziell die Animation und den Houskeeping gut fanden. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management