Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 762)

Klaus und Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gehobender Durchschnitt der stetig verbessert wird
Als Familienhotel für deutsche Urlauber mit Kinder zwischen 8 und 15 Jahren gut geeignet. AquaPark, Pool und Strand sind gepflegt und in einem guten Zustand. Unterkunft und Verpflegung sind mehr als ausreichend. Animation in mehreren Sprachen, leider hauptsächlich in Russisch. Das Personal freundlich und hilfsbereit, aber fast alle müssen mit $ oder € "angefüttert" werden. Reiseleitungen vor Ort sind sehr bemüht und kümmern sich um alle Angelegenheiten in Ihren Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dirchnittliches Hotel mit Ameisenproblem
Hotel mit reichlich Gastronomie. Gepflegter Pool, kleinen Shops, und großer Lobby. Kostenpflichtiges Internet verfügbar, jedoch sehr langsam und limitiert auf wenige MB.
Salma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden bin glücklich mit dem Anreise
Das hotel war sehr schön und gemütlich draußen sehr schön gemacht mit Pflanzen und Blumen und dir Sport Lage ein Fach war supper Henen dren im hotel war schön gemacht und werd gut geschmückt Nacht festlich waren wir mit dem ganzem zufrieden und Gute Unterhaltung und mit viele uberaschung besonders für Kinder war parades war selbst überrascht supper gemacht bleibt schöne eirinarung Für uns und alle andren im meine Meinung einfach toll weiter so
14.05. - 12.07.262 ERW
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Anlage und Personal. Ich komm wieder!!!!
Super Essen, freundliches Personal, sehr gute Lage und Angebote durch Animation. Waren im Deluxe Zimmer welches groß, lichtdurchflutet, mit begehbarer Dusche, großen Balkon und Blick auf den Pool war. Nur hat mir leider der Safe gefehlt, weshalb wichtige Sachen immer mitgeführt werden mussten. Auch ein mehrmaliges Aufmerksam machen hat leider nichts gebracht. Noch ein Kritikpunkt ist, dass man ständig angesprochen wird, wegen Ausflüge oder Wellness, dass echt anstrengend sein kann. Unser Poolboy hat sich liebevoll…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben einen erholsamen Urlaub erlebt.
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig.Sehr grosse poolanlage .liegen meist ausreichend es könnten mehr Schattenplätze durch schirme sein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bezahlbarer Familienurlaub - gerne wieder!
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Familienzimmer mit Durchgangstüre sehr geräumig. Essen war okay! Super Aquapark für die Kinder. Nachbarstrände dürfen mitgenutzt werden. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben schon wieder für September 2020 gebucht .
Mein zweites Zuhause.Wir waren im September zum 8.Mal hier und das soll doch wohl nur gutes heissen.Schon an der Rezeption wurde man sehr freundlich begrüßt und auch erkannt,bei so vielen Gästen fast ein kleines Wunder.Das Hotel liegt direkt am Strand man kann auch die Stände vom Aladdin und Jasmin nutzen
Nick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!!
Gepflegte Anlage mit schön angelegten und sehr gepflegten Grünzonen. Personal ist immer nett gewesen und auch hilfsbereit. Zimmer werden gut gepflegt. WiFi ist Verbesserungswürdig, da nur in der Lobby und da auch nur schlechter Empfang. Gaaaanz tolles Entertaining Team mit viel Power, immer gute Laune und stets ein offenes Gespräch mit den Gästen. (an dieser Stelle grosses Lob an Alex, Daniel, Arthur, Christina, Ollesia, Eva, Victoria und Anastasia die den ganzen Tag mit einem Lächeln und viel Energy die…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt eindeutig bessere Hotels im Land
Ein hübsches Hotel mit einer schönen Anlage, Poollandschaft und großem Strandbereich. All inclusive ist jedoch nicht so bekannt und das Essen eher mies.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
schöner Urlaub gewesen, werde wieder kommen
Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Die Poollandschaft ist schön gestaltet, genauso auch der Weg zum Strand. Zum Hotel gehört ein Aquapark der aufjedenfall einen Besuch wert ist. Der Strandabschnitt ist wie von vielen anderen Beschrieben steinig. Man kann aber auch den Aladin und Jasmin Strand nutzen, welche um einiges schöner sind, da es dort nicht steinig ist.