Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen!
Großzügige Hotelanlage mit einem großen Pool. Toller Aquapark. Guter Strand (steinig, Schuhe empfehlenswert) der Strand vom Nachbarnhotel Aladin ist traumhaft .
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage, besser als teilweise beurteilt.
Große Anlage.. Sehr schöner Pool. Aufmerksames Personal. Keine gierigen Angestellten die nur gegen Trinkgeld was machen. Ausführliche Beschreibung und Abrechnung mit "Dummschwätzern" hier : https://www.facebook.com/groups/1742289059401299/2095114414118760/ da hier der Platz dazu fehlt... Und das ganze auseinander brechen würde.
Petra(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Morgen geht's wieder nachhause aber ich vermute wir werden nochmal hier her kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Katharina Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Standardzimner ein No-Go, Upgrade unablässlich
Sehr schönes Hotel. Normale Zimmer (wir hatten eine family suite) sehr stark in die Jahre gekommen, so dass wir freiwillig 240 Euro in einen "Deluxe Room" investiert haben, der dann wirklich gut war. Ansonsten sehr nettes Personal, evtl wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren rund um zufrieden
Sehr freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld super Wasserpark. Das Essen war geschmackvoll und immer ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ANLAGE TOP- ZIMMER EIN FLOP!!!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Schön ist nur die weitläufige Poolanlage und der Aquapark.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel......Tolle Anlage....
Neu war das Sonntags Frühstück am Strand Dann muss ich noch etwas erwähnen.... Seit 2 Jahren ist Wanda die Deutsche Gästebetreuerin....und ich muss sagen, dass bei ihr alles sofort geregelt wird und ich ihr 100 Sterne geben muss...
Dietrich(41-45)Deutschland
Ein Mal und nie wieder!
Das Hotel ist altmodisch eingerichtet und die Anlage ist sehr groß. Man sollte auf seine jüngeren Töchter aufpassen, einige Mitarbeiter sind "zu freundlich".
René Dominik(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Das Hotel ist wirklich schön hergerichtet. Sei es von der Poolanlage, die Bepflanzung, die Bars, die Zimmer (hatten ein Deluxe-Zimmer) oder die Restaurants. Da wir aber schon besseres kennenlernen durften, gibt es von uns nur 4 Sonnen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
Weitläufige, schön gepflegte Anlage mit einem tollen Aquapark für die Kinder. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht. Von daher war in der Hotellobby die Geräuschkulisse groß. Essen war sehr abwechslungsreich und gut.