Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Holger und Denise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, für den Preis völlig in Ordnung
Ein sehr schönes Hotel, guter Service, Essen könnte abwechslungsreicher sein Sehr nettes Personal Super motivierte Animateure, besonders Eva
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit Deluxe Zimmer definitiv empfehlenswert
Wir hatten das 40 Diebe Paket, somit ein Deluxe Zimmer und natürlich auch einige Extras dazu, die andere zahlen müssten, gegen das Zimmer könnte man gar nichts sagen, die Roomboys machen einen guten Job, Essen ich sag mal so ,man findet sich immer was ,was uns etwas stört ,ist das wir mittlerweile mitbekommen haben das in der Ramadan Zeit nicht soviel Auswahl an Essen da ist ( schaut jetzt auch nicht so ansprechend aus keine Deko),das man nicht viel Obst gratis dabei ist und das die Angestellten nicht soo gut drauf…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich gehe wieder hin
Gutes Landesübliches Essen, wer deutsches Essen erwartet soll zu Hause bleiben. Anlagen, Personal, Service alles in Ordnung. Zwei kleine Punkte... Kein freies WLAN. TV-Programm deutsch schlecht oder Totalausfall. Es wäre schön ab und zu mal Nachrichten zu schauen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
tolle Anlage aber schlechte Auswahl beim essen
für Familien schönes Hotel toller Rutschenpark klasse ausgestatte deluxe zimmer aber wer gutes und große Auswahl beim Essen braucht ist hier falsch am platz.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hurghada ist super:)
Das Hotel war super! Personal war immer freundlich.Die Speisen waren sehr lecker aber wenig Abwechslungsreich. Hin und wieder wird man oft am Strand oder Pool angesprochen zwecks Angeboten.(Massage/Fotos/etc) Dies war teilweise entwas störend aber gut die Leute müssen ja auch ihr Geld verdienen. Einziger Punkt der als störend empfunden wurde waren viele Russen die sich nicht zu benehmen wussten.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr zufrieden! Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Eine sehr gepflegte Anlage, schöne Poolanlage. Und der Strand liegt direkt am Hotel. Alle sind sehr aufmerksam besonders das Team um Artur, Vika und Andrew. Wir kommen gerne wieder!
Mehmet (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub war ok aber nicht noch mal für den Preis
Der Urlaub war ok bis ganz gut. Für den Preis bekommt man aber definitiv viel mehr Luxus und wird mehr verwöhnt in der türkischen Riviera. Wenn man Ägypten unbedingt mal gesehen haben möchte kann man hier bleiben, wenn man aber einen Luxusurlaub genießen möchte dann ist das Geld woanders besser investiert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bin positiv überrascht worden!
Es war ein sehr schöner Urlaub, womit ich anfangs nicht gerechnet habe. Essen Top,Deluxe Zimmer eines der besten,das ich je hatte in Ägypten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal Ali Baba Palace, immer Ali Baba Palace
Ein sehr schönes Familienhotel . Wir sind das 12. Mal hier und freuen uns auf das nächste mal. Für uns und viele andere das beste Hotel in Hurghada!
Habibo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es ist schön teilweise zu schön
Die Betreuung war OK die Gäste waren freundlich und lustiger geht es nicht mehr das Animation Team war Super!!!Eva i Love you Nr1!!