Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es könnte perfekt sein
Unser erster Urlaub als Familie führte uns ins Ali Baba, mit gemischten Gefühlen flogen wir wieder nach Hause.
Den Urlaub komplett gesehen war er sehr schön, wir haben das beste draus gemacht.
Es kam uns zeitlich wie ein zwei Klasse Hotel vor...die einen wurden bedient von vorne bis hinten, die liegen vom Handtuch-Typ reserviert und z.b. der Nudelmann kreirrte ein Essen vom feinsten.
Wir und auch andere Gäste fragten sich ,,Wo werden die Unterschiede gemacht?"
Freundlichkeit allgemein wird sehr sehr klein…
Die Anlgage wäre allgemein sehr schön. Leider W Lan nur gegen Aufpreis und dann funktioniert es nur in der Lobby. Früchte als auch Eis nicht inclusive. Personal unfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub - wir kommen 2019 wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, die Zimmer etwas älter aber sehr sauber.
Der Service allgemein war sehr gut (Restaurant,Beachbar und auf der Abendterasse).
Animation fast ausschließlich russisch orientiert und wirkt arrogant.
Renovationsbedürftig und sehr viele Russen ( nicht immer angenehm da kein grossen Respekt gegenüber andern Personen )
So richtig all inklusiv wollen mit allem nebenbei noch Geld verdienen war nicht immer angenehm
Super Animation, gepflegte weitläufige Anlage, schöner Pool und Strand, geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Paare, Menschen mit Behinderungen oder Singles.
Ich war nun zum dritten Mal im Ali Baba Palace und muss sagen, dass das Essen diesmal recht eintönig war.
Mann findet zwar immer wieder etwas aber es war schon deutlich besser. Die Zimmer sind einfach aber ok. Sollte es das Ziel des Managements sein, den Aufenthalt in der Lobby zu einem unvergesslichen Erlebnis, mit der charmanten Atmosphäre einer vollen Bahnhofshalle zu machen, so ist es auf dem besten Weg dahin. Eigentlich kann man dort nett und entspannt sitzen aber ein wenig Musik wäre wirklich nett. Man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.!
Die Hotelanlage ist sauber.Aber das Hotel selber geht überhaupt nicht.Die Zimmer sind naja.....aber wenigstens sind die Betten frisch bezogen.Das Essen war schrecklich!!!Überall sind Katzen,selbst in den Restaurants laufen die überall rum,finde ich persönlich sehr unangenehm.Das Hotel ist nicht Familienfreundlich,würde ich niemals weiterempfehlen.Bin sehr enttäuscht von unserem Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hammer Hotel
Wir hatten einen super schönen, entspannten und lustigen Urlaub im Ali Baba.
Das Personal ist einfach der Hammer, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Pool Bay Mustafa kümmer sich super um die Liegen und der Animateur Andrew macht die beste Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unzufrieden, Essen, Personal und Zimmer schlecht
Ich war mit 5 Freunden dort. Wir hatten 3 Doppelzimmer, davon 2 in einem katastrophalen Zustand. Wir haben uns beschwert und uns wurde zuerst gesagt, wir könnten was drauf zahlen, damit wir Zimmer am Pool kriegen (unsere Zimmer waren vorher auch am Pool), was wir nicht wollten, sondern einfach nur saubere Zimmer. Daraufhin wurden uns ca. 10 Zimmer gezeigt und wir durften uns die schönsten raus picken. Die übrigens wieder am Pool lagen und sogar noch größer waren, als die ersten Zimmer. Somit waren wir über die…
Sehr großzügige Anlage direkt am eigenen Strand. Beim Buchen des Zimmer sollte man darauf achten , daß die Zimmer nicht alle so aussehen wir auf den Bildern, sondern teilweise in die Jahre gekommen sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es gibt fast keinen Wunsch der nicht erfüllt werden kann. Das Essen ist sehr reichhaltig wiederholt sich aber im laufe des Urlaubs.