Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
I love it
Entertainment ist sehr gut und die Shows sind gut 😊 Andrew & Alex are very nice 👍🏻 Auch alle Sport Aktivitäten sind super 👍🏻!!!!!!
Sabrina (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Das Hotel war super, sauber und das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit es gab keine Probleme. Hatten auch einen unvergesslichen Tagesausflug. Perfekter Urlaub!
Krystyna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich war diesmal eher enttäuscht
Eine schöne Hotel Anlage , mit schönen großen Pool und eigenen Strand. Mehrere Restaurants, Ein Aquapark . Teil des Hotels hat schöne neue oder gut renovierte Zimmer, Ein Teil von den Zimmern ist alt, mit kaputten Möbeln, abgerissenen Vorhängen, dreckigen Fenster. Ich war zu zweiten Mal in dem Hotel. Bei erstem mal vor drei Jahren hab ich anscheinend auf Anhieb Glück gehabt. Habe schönes Zimmer bekommen und somit war ich überzeugt das in allen Zimmer so schön ist. Diesmal wollte ich deshalb…
13.05. - 11.07.262 ERW
Rafael(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
wunderbares Hotel
super hotel! Sie können sich dort nicht langweilen. Tolle Animatoren vor allem Ana! lächelte immer und voller Energie
Cristoph (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Insgesamt gutes Hotel zu einem fairen Preis
Das Hotel war für unseren Reisezweck sehr gut geeignet, da wir bloß paar Tage entspannen wollten. Das Essen war ok, könnte aber besser sein
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Anlage mit schönem Strand,viele Osteuropäer
Poolanlage groß, aber nicht groß genug für alle Gäste. Liegen die durch Handtücher reserviert sind aber nicht belegt, werden ab 10 Uhr vom Poolpersonal freigegeben - sehr gut. Strand ist groß und sauber, reservieren ist hier nicht nötig. Baden aufgrund vieler Steine nur mit Badeschuhen möglich, für Hurghada aber normal. Das Benehmen vieler angereister Osteuropäer hat uns schon sehr gestört. Laut, Respektlos, Rauchen in Nichtraucherzonen, Drängeln an den Buffets und reichlich Alkohol von früh bis spät, das sind nur…
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schlechtes hotel
Das Hotel ist sehr schön in der Umgebung .aber ist sehr dreckig Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt außer man gibt Trinkgeld, ein Tag keine Handtücher denn anderen gibst kein Klopapier denn anderen Tag wird bei unseren Kindern kein Wasser aufgefüllt und so ging's den ganzen Urlaub jeden Tag was anderes
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholungsurlaub mit Wettergarantie
War für meine Erhohlung die beste Sache die ich machen konnte.Die Animation ist wie jedes Jahr hervorragend..werde auf jeden Fall wiederkommen Andrew
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ali Baba und keine Schlawiner! Ich komme wieder
Alt aber komfortabel, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam laut und unterhaltsam. Mit Nina konnte ich mich sehr gut unterhalten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lieber etwas mehr ausgeben und andere Hotel buchen
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. All inklusive stimmt nicht so ganz. Überall sind versteckte Kostrnfallen, vorallem für Kinder. Das Bändchen wird sofort beim check pur abgeschnitten, egal ob es 12 Uhr sind oder nicht. Alle die nach 12 Uhr abgeholt werden dürfen auf dem trockenen sitzen. Die Anlage ist leider sehr dreckig. Es liegt viel Müll rum woran die Touristen allerdings nicht unschuldig sind. Allerdings habe ich es im Beach Albatros erlebt das dort alles sauber ist auch trotz der Touristen.