Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 667)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Urlaub in einem guten Hotel!!
Die Hotelanlage ist sehr groß und für groß und klein viel dabei. Das Essen ist gut und für die Animation ist jeden Tag gesorgt! Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Wo wir ankamen gab es kleine Probleme mit dem Familien Zimmer da keine mehr da waren wir bekamen dann erst eine junior suite was auch vollkommen ok war aber wir wollten gerne 2 räume . Wir haben dann nach einem Tag gewechselt alles gut das Management gab sich sehr viel mühe um es wieder gut zu machen. Im groben und ganzen war es ein schöner urlaub.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
War das 2 mal hier und komme wieder
Ich fühlen Mich hier immer sehr wohl . Ich war für 4 wochen hier. Ich kann es empfehlen . Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln. Wie zwei Nächte wo gebaut wurde es ist schön das saniert wird aber bitte nicht in der Nacht.
Kathrn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gerne wieder, Gutes Hotel,Super Strand
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr sauber und eine traumhafte Gartenanlage, sowie Poolanlage. Super toller Strand. ( Es gehören das Jasmin und das, vergessen, dazu, vor dem Jasmin keine Steine. Super zum Schnorcheln. Es wurde wenig Deutsch gesprochen, aber man bekam dann Hilfe von anderen Gästen oder der Gästebetreuung. LEIDER sehr viele Ukrainer, die nur am saufen und krakelen waren.Also immer und oft sehr unangenehm aufgefallen sind. Ansonsten Deutsche und Holländer.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Großen und ganzen war es okay
Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden und würden auch wieder hingehen. Jedoch was uns sehr verärgert hat das Verhalten der vielen russen beim Essen einfach unverschämt gewesen laufen einen fast über den Haufen!! Bazar unmittelbar gegenüber verkäufer sehr aufdringlich aber man kann gut einkaufen. Ansonsten Hotel wirklich top war eine schöne Reise
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach gut
Überwiegend guter Service , gutes Programm , Essen alles reichlich und gut , überwiegend freundliches Personal, Poollandschaft sauber , Alles in allem Top Preisl Leistungsverhältnis
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schön und immer wieder gerne
Alles ist sehr schön, Hotel ist groß. Jeden Tag genug Animation von Wellness und Sport. Dima ist der Chef der Animation und es liegt ihm viel daran das die Gäste Spaß haben.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Naja... kann man mögen, muss man aber nicht!
An und für sich ist es eine großflächige Anlage die Ihren Gartenbereich sehr pflegt. Jedoch ist die Ausstattung ziemlich in die Jahre gekommen. Am meisten spürbar ist dies in der Lobby und in einem außengelegen Zimmergebäude, welches abgelegen am Ende des Geländes liegt (es grenzt an das Nachbarhotel Alladin). Die anderen Gebüdeteile sind um die Gartenanlage angelegt. Am meisten fällt das Hotel durch die Unfreudlichkeit an der Rezeption auf. Was uns am meisten gestört hat: man bekommt eine Menge Sonderleisten und…
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super, vorallem gepflegte Hotelanlage
Super Hotel! schöne, weitläufige Anlage mit einem sehr großen Pool. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. --> Zum Erholen der perfekte Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist spitze . Super Wetter ganz toll. Der Service ist immer freundlich und schnell . Die Anlage ist toll und gepflegt. Es war ein rund um gelungener Urlaub.