Super schön , immer wieder gerne :) kann ich nur weiter empfehlen Hatte sehr viel sonne und spaß :) aufpassen es kann sein das sie zunehmen weil das essen sehr gut schmeckt kurz gesagt : sehr schön :)
Hotel ist sehr angenehm, das Hoteservice ist sehr nett und freundlich. Essen war ok. Am beste war aber das Animation Team mit activities. Luca hat sehr gute Zumba-Kurs gemacht, war sehr freundich.
Das Hotel ist mit seiner weitlaeufigen Pool und Gartenanlage sehr schoen angelegt.
Und das direkt am Strand. Es stehen noch 2 Straende von Nachbarhotels zur Verfuegung.
Das Essen ist schmackhaft und reichhaltig.
Das Animationsteam ist sehr engagiert vom Morgengymnastik ueber Volleyball, Dart, Boccia, Tischtennis, Wassergymnastik, Wasserball im beheizten Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, aber altes Hotel! Nicht wieder!
Eigentlich eine wunderschöne Anlage mit dem Aquapark und dem schönen weitläufigen Strand. Das Badezimmer ist unterirdisch schmutzig und Dreck wurde auch mit Hinweisen und ordentlich Trinkgeld nicht entfernt. Animation war gut und überhaupt nicht aufdringlich. Poolbar hat das unhöflichste Personal überhaupt. Strandrestaurant sehr empfehlenswert und hilfsbereite sowie freundliche Mitarbeiter.
Eines der schlechtesten Hotels, die wir je gebucht haben. Sind noch vor Ort und können uns nur der schlechten Bewertung vom Dezember 2016 anschließen. Schlechtes Essen, schmutzige Bäder auf den Zimmern und Service nur gegen Trinkgeld. Man sollte sich von 18 der 20 Managern trennen und dem Personal mehr Geld geben. Dieses Hotel auf jeden Fall nie mehr.
Hotel renovierungsbedürftig. Freizeitangebote sehr gut. Animation (Anastasya, Nastya, Ira, Hanna, Lucas, Song, Karina, Julia) geben sich sehr viele Mühe und sind immer gut gelaunt.