Die nähe zum strand ist echt super und der Strand ist wirklich sehr sauber. Eigentlich Ist das Hotel ganz schön aber bezüglich der Sauberkeit nicht allzu genau hinsehen. Das essen könnte auch etwas abwechslungsreicher sein.
Bin mit gemischten Gefühlen angereist ünd glücklich heimgereist,kann es jedem Single empfehlen .
Und das beste ist ,daß die Urlauber gleich 3 Hotels nutzen können
Ich komme wieder in das Paradies
Service beim Essen sehr schlecht. Wird, sobald der Tisch verlassen wird, abgeräumt, aber Total.
Essen war halt nicht mein Geschmack- alles sehr fade.
Als einzelperson wurde mann nicht Wahrgenommen. Langes warten auf Getränke obwohl mann sich bemerkbar machte.
Ständiges gebettele um Trinkgeld.
Zu Viele ( nicht alle ) betrunkene Russen. Sehr Wortlaut - auch Nachts. Keine Rücksicht auf Nachtruhe.
Leider auch keine Kleiderordnung.Meistens in Badeklamotten (Schlappen, T-Shirt´s,und Badehose) od. sogar im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr großes Hotel, mit großer Lobby.
Viele Russen, die uns jedoch nicht gestört haben.
Insgesamt sauber.
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Gärtner sind täglich unterwegs, und halten alles in Schuss. Sehr schöne Bepflanzung.
Bitte den Titel nicht falsch verstehen! Dieses Hotel ist KEINE Räuberhöhle!!!
Sauber, vor allem die sanitären Anlagen und der Essensbereich, das Personal freundlich und bei entsprechender Behandlung, das heisst Höflichkeit, Respekt und natürlich ein bisschen Bakschisch, ausgesprochen hilfsbereit und aufmerksam!
Alles vorhanden, was man sich im Urlaub so wünscht!!!
Ägypter sind gastfreundlich und offen, aber auch stolz. Wenn man sie fühlen lässt, dass man sie respektiert und nicht als "Dienstboten" behandelt,…
Da wir diesmal in die Herbstferien gebucht hatten(v.15.-29.10.11)waren natürlich sehr viele Familien mit ihren Kids aus unterschiedlichen Regionen und Ländern vor Ort, dadurch war immer "Leben in der Bude"es wurde nie langweilig mit grossem Spassfaktor.Es ist wirklich schon eine ältere, dafür aber sehr gepflegte saubere und grosszügige Hotelanlage mit schönem geschlängeltem Pool der unterteilt ist mit einem mittelgrossen Kinderpool und einem mittelgrossen Becken womit die Poolanlage anfängt.Dieses Becken wird jedes…
Wie immer ein super Urlaub und es wurde viel getan
es war wie immer ein toller urlaub in diesem hotel,
das letzte mal waren wir vor 3 jahren dort
sie sind fleißig dabei die zimmer zu renovieren auch in sachen service hat sich viel verbessert der kieselstrand ist schon sehr gut von großen steinen befreit so das man jetzt auch überall ins wasser gehen kann
schade ist halt nur das die kinderanimation zum großteil auf russisch ist und sich nicht wirklich mühe gegeben wird daran etwas zu ändern jedoch ist 2 hotels weiter ein kleiner zoo der für alles…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert. Gute Preisleistungverhältnis
Sehr empfehlenswert. Excellenter Preisleistungverhältnis. Freundlisches personal. Saubere Anlage. Strandliegen sowie Handtuecher voellig ausreichend war immer Platz und alles Sauber auch der Strand grosses Lob
Tolles Hotel mit sehr guter Tauchstation (Roland!). Sehr sauber. Einzig beim Essen könnte mehr Auswahl sein. Aber da man die beiden Nachbarhotels Alaadin und Jasmin (auch tolle Anlagen) mibenützen darf, ist doch wieder genug Abwechslung gegeben. Leider fliegen hie und da die Flugzeuge über das Hotel, da der Flughafen 10 min entfernt ist - aber wirklich extrem störend ist das nicht. Ich werd sicher wieder kommen!
Das Preis-/Leistungverhältnis mehr als vier Sterne
Würden wieder hinfahren, sauber, nett, schön und ruhig. Wir können es mit reinem Gewissen nur weiterempfehlen :) Alle die meckern, waren noch nirgendwo, haben nichts gesehen oder haben andere Ansprüche - für die man auch tiefer in die Tasche greifen muss:)