Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sehr Russen lästig. In der Lobby werden Duftautomaten um die Raumluft mit Duft zu versetzten was sehr unangenehm ist und zu Kopfschmerzen führt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Service nur mit Trinkgeld
Ich würde gerne ganz am Anfang beginnen... Bereits als wir einchecken wollten, standen wir 20 min (nicht ausgedacht. Wir haben auf die Uhr gesehen) vor der Rezeption und haben gewartet. Nicht, dass dort keiner war, die Rezeption war voll besetzt und wir standen direkt vor einem Mitarbeiter, der uns noch nicht einmal angesehen hat. Als wir dann endlich angesprochen wurden, hat jeder von uns auch lediglich ein Formular (Name, Geburtsdatum, etc.) zum selbst ausfüllen in die Hand gedrückt bekommen. Man sollte denken,…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein entspannter Aufenthalt mit der Familie war sehr angenehm
Alles in allem ein mega entspannter Urlaub
12.05. - 10.07.262 ERW
Bianca Hanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne,einfach super
Personal super lieb und freundlich Strand ist sehr schön und nicht weit zu laufen Zimmer ganze Anlage sauber Essen ist auch sehr lecker viel Auswahl
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das geht wesentlich besser.
Hallo das Hotel ist echt toll. Gepflegt Anlage. Die renovierten Zimmer schön und modern Für mich ist der beheizte Pool etwas zu klein bei der Gästeanzahl und abends wird er geschlossen.
Hazare(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholungsurlaub
Ich fand das hotel gut die Atmosphäre war schön die shows haben mir gut gefallen Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich Der Kinderclub war sehr gut Und die Animation waren am besten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und guter Service für erholsame Tage
Alle sehr freundlich...sehr zu empfehlen..guter Service. Tolles Personal..immer wieder gerne dorthin zum erholen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animations ist spitze. Top Entertainment!
Schöner Ort zum Erholen. Ich komme gerne jedes Jahr 2 Mal. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation ist spitze.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Russenhotel, nichts für Alleinreisende
In die Jahre gekommenes Hotel das mit der Renovierung und Instandhaltung nicht nachkommt. Die Normalzimmer sind nicht zu empfehlen. Die Lobby hat teils einen alten schmuddligen Teppich. Tische und Stühle ebenfalls uralt und wenig einladend. Die Musik des Animationsteams ist so Ohrenbetäubend , das man beim Betreten / Verlassen des Hotels vom Gartenbereich taub wird .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel. Mega Animation!
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Service. Und sehr freundlichem Personal. Außerdem eine sehr unterhaltsame Animation, mit vielseitigem Angebot.