Freundliches Personal, sauber und alle zuvorkommend . Wir sind das 18. mal hier gewesen und dieses Mal mit Enkel (6 Jahre) . Angebote auch für Kinder immer super und vielfältig
Ich bin kein Mensch, der sich schnell aufregt, oder alles negativ sieht, aber dieses Mal gab es nicht viel positives. An und für sich ist das Hotel ok, aber aktuell eher eine Baustelle. Ruhe und Entspannung findet man so leider nicht, wenn die Arbeiten auch nachts stattfinden und Arbeiter sich nur anschreien. Leider ist man mittlerweile auch nur noch darauf bedacht extra Geld zu machen, statt einen guten Service.
Was ich positive bewerten möchte, sind die Kellner an der Poolbar, am Strand und in den Restaurants.…
Wir reisten als vierköpfige Familie und waren leider sehr enttäuscht.
• Das Zustellbett für unsere Tochter war völlig ungeeignet – Hinweis an die Reiseleitung wurde ignoriert.
• Direkt nach dem Urlaub wurden bei uns Salmonellen diagnostiziert. Auch andere Gäste hatten Magen-Darm-Erkrankungen, der Veranstalter war offenbar nicht informiert.
• Beschwerden vor Ort und im Nachgang wurden ignoriert, es erfolgte keine Entgegenkommen.
Fazit: Zimmer ungeeignet, Hygiene mangelhaft, Kundenservice unzureichend. Wir würden…
Wir würden das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer- komfort und es war top. Leider ließ die Reinigung etwas zu wünschen übrig. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Uns hat das Restaurant Shogoon besonders gefallen. Muss man mal gespeist haben! Über die Rutschen haben sich unsere Kids auch sehr gefreut.