Da Ali Baba ist eine Hotel Anlage direkt am Strand etwas außerhalb von Hurghada. Ich denke, es eignet sich sowohl für Paare als auch für Familien. Hier findet wohl jeder, was er für seinen persönlichen Traumurlaub braucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Angenehmes Zimmer und leckeres Essen, wir kommen gerne wieder
Alles in allem war ich zum 3 Mal im Hotel meine Tochter zum 4 Mal und wir würden jederzeit wiederkommen. Ein anderes Hotel in Hurghada kommt nicht in Frage. Danke an das Hotelteam für den tollen Urlaub.
Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen!
Wir fanden den Aquapark und die Poolanlage super. Die Zimmer waren gut ausgestattet und es waren keinerlei Mängel ausfindig zu machen. Desweiteren wurde eine sehr gute Anomation den ganzen Tag über geboten, sodass keine Langeweile aufkam. Das Essensangebot war reichhaltig und lecker.
1. 70% der Mitarbeiter sind sehr freundlich, 20% haben einen neutralen Gesichtsausdruck, und 10% sind äußerst unhöflich.
2. Mitarbeiter haben ausnahmslos mit „Nihao“ gegrüßt, nur aufgrund der asiatischen Herkunft.
3. Im Handtuchzentrum am Strand gab ein Mitarbeiter ein offensichtlich benutztes und sehr schmutziges Handtuch aus. Als ich das Handtuch nach nur zwei Minuten reklamierte, fragte er mich, ob ich „in das Handtuch ausgeschieden hätte“ und lachte mit den Kollegen.Extrem unfreundlich und respektloses…