Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Domi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner urlaub 2025
Schönes hotel Schöne Lage Gutes essen Guter Service Schöner Pool Schöner Strand ,alles gut ,immer wieder
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super hotel für Familien mit Kinders
Wir waren Anfang November im Hotel, Familie mit drei Kindern.. Es waren ziemlich viele Leute da, aber es gab keine Probleme mit der Verfügbarkeit von Liegen oder dem Zugang zum Restaurant. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten, das täglich gereinigt wurde. Das Personal war sehr freundlich und unaufdringlich. Das Hotel ist gepflegt und schön. Der Strand ist wunderschön, und das WLAN ist überall verfügbar. Ich empfehle es!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne Hotel. Zimmer sauber. Komme wieder Essen war lecker. Viele Angebote für Kinder. Schöne Strand.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Animation und schmackhaftes Essen, aber nichts Besonderes
Preisleistung super 👍 alles passt und wir sind sehr zufrieden 😃 Animation super 👍 essen auch lecker Personal sehr freundlich 🌴
Gab(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würde ich wieder buchen
Die Unterkunft ist sauber gepflegt eingerichtet. Es ist sehr ruhig aber die coordination ist nicht über die Feiertage übersichtlich eingerichtet gewesen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das hotel weiter weil alles passt.
Zuviel Russen. Alle sehr nett von dem Personal die Zimmer sind ok beim Essen ist für jeden was dabei . Die Animation ist gut und alle sind nett.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage,Mega Service Sehr freundliches Personal Küche war von morgens bis abends sehr abwechslungsreich
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienfreundliches,Barriefreies Hotel mit tollem Personal
Für jeden ist hier etwas dabei-der Aquapark für Kinder optimal...Für Alt und Jung,behindertengerecht
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienurlaub :)
Es war ein sehr angenehmer Familienurlaub mit meinen 2 Töchtern. Wir haben gerne am Pool entspannt und wurden morgens mit einem Lächeln von der Animation begrüßt.
Daisy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. In nur wenigen Gehminuten ist der Strand oder Poolbereich erreichbar. Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal.