Es wird viel geboten. Bin schon viel gereist, vor allem in ähnliche Länder. Unterhaltungsprogramm, Essen und Trinken, das Personal. Alles super ????.
Einziges Manko, gibt man kein Trinkgeld, wird man fast gar nicht bedient und darf sich alles selber holen. Aber das ist leider überall so in den etwas ärmeren Ländern.
Mega freundliche Animation und immer in super Laune bietet für alle etwas vor allem die Animateure Jordan und Sarah kommen immer auf dich zu und machen immer gute Laune
Animation unglaublich
Essen top für jeden was dabei
Zimmer sauber und ordentlich
Mitarbeiter sehr freundlich
Vieles für kinder echt unglaublich atraktionen unterhaltsame
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die Animation war top und auch nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut an sich kann man das Hotel empfehlen. :)
Angenehme Atmosphäre und freundliches Animationsteam
Das Essen in diesem Hotel ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen, es gibt 5 Restaurants auf dem Hotelgelände, das Zimmer ist sehr sauber und komfortabel, der Wasserpark hat uns mit seiner Vielfalt überrascht und alle Rutschen sind sehr cool, wir mochten alle Shows sehr, wir mochten das Animationsteam sehr
Zunächst waren wir über unser Zimmer schockiert, da das Bad in keinem guten Zustand war. Nach Reklamation bei der Rezeption haben wir sofort ein Neues Zimmer erhalten.
Das Personal war super nett und immer freundlich. Als wir Probleme mit dem Taxifahrer hatten, ist sofort die Security eingesprungen und hat uns unterstützt. Leider kennen wir seinen Namen nicht, aber er verdient eine Gehaltserhöhung :)
Für alle Fragen stand Sindy von der Guest Relation zur Seite. Wir haben uns bei ihr super aufgehoben…