Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Lucas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mir hat die Vielfalt der Aktivitäten und die Atmosphäre gefallen.
Alles in einem was es ein guter Aufenthalt
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Schöne Anlage, sauber, nette Menschen. Personal nett und freundlich
Aaliyah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub am Strand
Das Hotel ist ein sehr schöner Urlaubsort da schon alleine im Hotel viele Sachen geboten werden wie Volleyball,Darts, Tanzkurs dadurch muss man wenn man sich in Ägypten nicht auskennt muss man garnicht das Hotel verlassen um Spaß zu haben. Das Hotelpersonal ist sehr lieb zu den Gästen und der Service ist sehr schnell.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kann man mal machen
Ich war mit einer guten Freundin ganz kurzfristig in diesem Hotel. Weil es zu Silvester das Günstigste war. Demzufolge konnte man auch nicht viel erwarten und so wahr es auch. Die Organisation und die Lobbyhalle das hat mich alles nicht abgeholt ich war schon in weitaus besseren Hotels in Ägypten. Und werde dieses Hotel nicht mehr besuchen. man kanns mal machen wenn man ein Schnäppchen hier bekommt aber man darf nicht zu viel erwarten
Jan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Strandnähe, essen guts freundliche bedienung
Sauber, aber die möbel im zimmer altmodisch aber sauber und heile und freundlichen bediening. Und für die kinder schone wasserrutchen.
EllaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
In großen und ganzen ein gutes Hotel. Aber zu wenig Liegen am Pool und zu wenig Platz beim Essen. Die Anlage ist super und das Personal sehr freundlich
J
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großer Poolbereich für Spaß und Entspannung
Wir hatten ein delux zimmer , es war sehr schön hell, freundlich eingerichtet und viel stauraum.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und ein sauberes Hotel haben uns überzeugt.
Sehr schönes und sauberes Hotel Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden
Vikroria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnete Möglichkeiten für Paare.
Super tolles Hotel, kann ich nur weiter empfelen 😊 Sehr gut für Familien mit Kinder zu empfelen😊 Super, geil 😊
Gegenleistung erhalten
Jordan_bln(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit einem einladenden Ambiente
Es war sehr erholsam und immer gut gelaunte Leute und der Pool war immer sehr angenehm besonders die Getränke