Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Rouven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Animation
Sehr aufgeschlossene und nette Animateure. Immer sehr freundlich und nachfragend ob man an etwas teilnehmen möchte, sowie ein gutes und lockeres Programm.
Egzon(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal- NO go!
Sehr unfreundliches Personal, ohne Trinkgeld geht gar nichts. Leute können kein Deutsch und Englisch auch sehr schlecht. Verständigung gleich null.
Treanis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und fröhlich unterwegs. Essen war immer heiß und lecker, Hotelzimmer war immer sauber, Poolliegen wurden immer für uns gesucht obwohl es uns unangenehm war, soviel Luxus sind wir nicht gewohnt. Gläser wurden immer mitgenommen wenn sie leer waren wie auch die Teller, wunderschöner Garten der sehr gepflegt wird von seinen Gärtner, Katzen die sogar ein Futter- und Trinkhäuschen haben, ...Meer war sauber und warm, schöne Fische am Strand zu sehen. Badeschuhe sind auf jeden Fall…
12.05. - 10.07.262 ERW
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Wir waren jetzt das zweite Mal und kommen sicher wieder. Es wird einem nicht langweilig egal ob am Pool oder Strand oder Aquapark.
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Schlaf und leckerem Essen.
Entspannter Urlaub zum Wohlfühlen. Toller Service. Sehr gutes Bett und Essen. Würde sofort wiederkommen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel Top / Bouncer Problem.
Bouncer A. hat einen Großteil der Frauen im Hotel belästigt und bedrängt. Solange diese Person Im Hotel arbeitet, werden wir diese Unterkunft nicht erneut buchen.
Mikama(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ali Baba Palace Hurghada
Kein Trinkgeld = kein Service. Sehr ungewohnt, ständig Trinkgeld geben zu müssen. Hätte lieber am Ende des Urlaubs einmal Trinkgeld gegeben, dass dann auf das Personal verteilt wird, wie bei Kreuzfahrten.
MIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel, vielleicht nicht in den Ferien buchen
Das Hotel war nicht schlecht, aber leider völlig überfüllt. Die Liegen am Pool waren um 8:30 schon alle besetzt. Teller im Speisesaal oft nicht vorhanden. Gläser auch nicht. Es gab dann abends kleine Pappbecher. Das Personal völlig überfordert. Um 17 Uhr mussten die Liegen im vorderen Bereich geräumt werden, weil da schon die Tische für Abends fertig gemacht wurden. Abends gab es viel zu wenig Tische für die Abendveranstaltung. Wir haben uns dann immer in das Poolrestaurant gesetzt. Da gab es aber ab 10 Uhr nichts…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Deluxe Zimmer für drei Erwachsenen zu eng
Ein Deluxe Doppelzimmer für drei Erwachsenen Personen mit Zustellbett finde ich nicht in Ordnung. Es soll im Katalog darauf hingewiesen werden. Ziemlich eng
Celly(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super zufrieden
Es war überall sehr sauber. Unser Zimmer war groß. Und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr Familien freundlich, für kleine Gäste gibt es viel zu bieten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Restaurants und wir fanden es überall sehr lecker. Die Animation war super. Es war sehr abwechslungsreich gestaltet. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Gegenleistung erhalten