Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Vor allem der super spa Bereich hat uns super gefallen. Sehr sauber und wirklich mitarbeiter! Ich fühle mich wie neu geboren. Weiter so!
Michael und Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Komme sehr gerne wieder ins Ali Bey.
Großer Aqua Park mit super Spaß Faltor. Essen 1a sehr zufrieden, super Qualität und riesen Auswahl. Personal alle super nett immer freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne, leider nur 1 Woche
Da es sich um eine Bungalow-Anlage handelt, hat man nicht diesen permanenten Menschenauflauf. Ruhige Lage, gute Nähe zu einem Einkaufzentrum

Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr weiterzuempfehlen, gleichbleibend sehr gut.
Sehr gut geeignet für Tennisevents. Leute sind zuvorkommend, sehr aufmerksam und freundlich. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns gleich sehr heimisch. Die verteilten Häuser, die Parkanlage ist trotz des Alters immer noch sehr gepflegt und ansprechen. Die Animation ist angenehm zurückhaltend.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht ohne Grund Wiederholungstäter
Kein großer Betonbau sondern eine wunderschöne Anlage mit super Personal. Alle freundlich top Essen und Animation. Nicht ansatzweise bemerkt das die Saison vorbei ist in einer Woche.
Der(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen ganz sicher wieder!
Ältestes Hotel vor Ort. Aber auf sehr aktuellen Stand gehalten. Die meisten Tennisplätze Europas. Diese in Superzustand. Sehr sehr nettes Personal. Wir haben uns hier extrem unwohl gefühlt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen, wohlfühlen, bis zum nächsten Mal....
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolle, sehr grüne, weitläufige Anlage mit einem mega Auquapark. Wir würden auf alle Fälle wieder buchen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder
Wirklich jeder findet dort den idealen Urlaubsort. Es gibt einen Ruhepool für alle, die kein Kindergeschrei hören möchten, es gibt sportliche Aktivitäten, einen MiMaClub für Kinder, 2 Kleinkinderbecken, 2 normale Becken, 2 Restaurants, überall Bars und Abends finden immer 2 verschiedene Shows statt (Musical, Tanz, Magie, etc.)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel kann man NUR weiterempfehlen!!
Ganz tolle Hotelanlage, einfach nur Traumhaft, Zimmer Note 1, Essen Note 1 Hotelanlage Note 1. Für einen tollen erholsamen Urlaub wird hier alles geboten.
Celin(19-25)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal und leckeres Essen; genau das Richtige für einen entspannten Urlaub zu zweit