Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Super, war ein toller Aufenthalt
Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Aber alles war top sauber und gepflegt, sogar am Strand wurde regelmäßig aufgeräumt Schön sind die einzeln stehenden Unterkünfte im schön gestalteten Garten. ALLE waren supernett!Vom Empfang bis zu den Bedienungen. Wir haben die Woche sehr genossen
Voelcke Marcus(51-55)Deutschland
Traumhaft
Dieses Hotel ist einfach nur Traumhaft. Essen umfangreich, Personal super freundlich. Getränke soft und Alkohol sind nur Namenhafte Produkte. Sie Hotelanlage ist super gepflegt. Das Meer unmittelbar vor der Nase
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel an sehr guter Lage.
Die Zimmer sind etwas alt und müssten erneuert werden. Sonst ist aber alles sehr sauber. Alle sind swhr freundlich und hilfsbereit.

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Alibey immer Alibey..
Einer der besten Hotel nicht mehr das neueste aber immer zuvorkommendes Personal und super Auswahl vom Essen und Getränke.. Wir fahren schon seit 12 Jahren zweimal im Jahr dort hin..
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Anlage mit Aquapark
Schöne große Anlage mit super Aquapark. In den Ferien allerdings sehr voll beim Essen. Wir mussten häufig kurz auf einen Tisch draußen warten.
Mahir (41-45)Deutschland
Nur für Leute die nur im Hotel bleiben wollen
Sehr schöner Ort Hotel Anlage um abzuschalten. Vielleicht eine kleine Anmerkung !! 2 Stühle und einen kleinen Tisch für jedes Zimmer wäre noch besser 👍🏻 ansonsten alles top
Thomas (56-60)Deutschland
Für uns Weltklasse
Sehr gepflegte saubere Anlage . Super freundliches Personal das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist Superklasse . Wir werden unseren nächsten Türkei Urlaub wieder im AliBey buchen.
Yasmin(26-30)Deutschland
Wundervolles Hotel
Es war ein wundervoller Urlaub Top Service, alle Mitarbeiter super lieb. Wir haben uns so toll aufgehoben gefühlt Wir werden aufjedenfall wiederkommen Danke für den tollen Urlaub
Urs(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
genau so gut wie gewünscht und erwartet
es ist einfach und zweckmässig. dass es 2-stöckige Häuser sind, sehe ich als grossen Vorteil, kurze Wege, alles überschaubar.
Katalin(66-70)
Schöne Tage
Geruch Im Badezimmer, Zigarette und Kanal.Kein Sportkanal mit US Open Tennis. WC Bürste unappetitlich.Freundlich Personal. Super Gastronomie und Spa.