Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Kann man gern machen
Großzügiges Gelände, Freundliches Personal Kinderfreundlich tolle Poollandschaft Abzug wegen nervigem Fotografen
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genial
Tolle gepflegte und große Anlage. Sehr schöner Aquapark und tolles Essen. Auch die Getränke sind richtig super. In diesem Hotel gibt es für jede Altersgruppe etwas. Wir waren dieses Jahr das 2.mal da.
Kirsten (56-60)Deutschland
100 Prozent zufrieden 😀
Super Hotel immer wieder gerne 😊 nett Leute gut Deutsch sprachig sehr hilfsbereit und zuvorkommend essen super Sauberkeit super 👍 Pools sehr gut 👍

Aga und Darek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wunderschöner Urlaub
Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub. Wir haben uns ausgeruht, entspannt und viele tolle Fotos gemacht. Das Essen war sehr lecker, große auswahl und die Getränke waren echt spitze. Die Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber, grün und viele Atrakcion. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr guter Service, perfekte Lage, super Rutschenp
Sehr gute Lage, die Anlage ist traumhaft, der Rutschenpark ist für groß und klein perfekt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, tolle Abendveranstaltungen auf 2 Bühnen
Nicole(56-60)Deutschland
Unbeschreiblich toll
Von der,Anlage bis hin zum Personal alles perfect sehr,sauber essen super für Kinder perdect nur zum empfehlen probiert es,aus
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super schönes erholsames Gefühl wenn ich a
Es ist so schön, daß ich immer wieder mal dort bin und mich verlassen kann das es ist wie nach Hause kommen ich war in diesem Haus schon öfters und es ist immer sehr schön ich brauche mich um nix kümmern und genieße es. Dieses Thema ist einfach super. Einfach alle angefangen von den Reinigungskräften ,die Köche/innen alle der SPA ist auch super alles. Ja klar werde ich nächstes Jahr wieder dort sein 😀.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön, werden wieder kommen
Zimmer und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde wieder hingehen
Ein schönes Familienhotel mit einer sehr schönen Grünanlage und tollem Rutschen Park. Das Meer ist direkt an den Häusern. Trotz vielen Betten verteilen sich die Gäste gut und nichts ist überlaufen.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Das Hotel Ali Bey kann ich wärmstens empfehlen, das Personal ist sehr nett, alles immer sauber und die Anlage sehr schön und gepflegt.