Eine Hotelanlage für alle Generationen. Von lebhaft bis zur Ruhe kommen kann man erleben. Umgeben von einer sehr gepflegten Gartenlandschaft mit reinlichen Zimmern von Standart (reicht vielen Urlaubern aus) bis Luxus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub, bei dem keine Wünsche offen blie
Ein sehr gutes und gepflegtes 5* Hotel. Insbesondere für Familien/Kinder ein Top Hotel!
Der Stand ist leider schon sehr steinig und wurde demzufolge von uns nicht allzu oft besucht. Für Kinder eher nicht so geeignet zum alleine-baden.
Eine sehr schöne grüne Anlage mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden den perfekten Urlaub. Neben den Hauptpools gibt es für Paare den Ruhepool mit direktem Meerblick und für Kinder auf der anderen Seite der Anlage den Aqua Park mit unzähligen Rutschen, Spielattraktionen etc. Es gibt Spa- und Fitnessangebote, eine Tennisakademie etc. Jede Art von Erholung ist möglich!
Wir waren hier im Tennistrainingscamp. Ideale Bedingungen. Die Plätze sind in einem guten Zustand und durch die hohe Anzahl an Plätzen, konnten wir zu jeder Tageszeit Tennis spielen. Völlig unkompliziert darf man in den Tennisklamotten frühstücken und zum Mittagessen kommen.
Wir sind Stammgäste im Alibey und warn gerade wieder 10 Tage dort. Wie immer einfach Top. Der neue Juwelier und Optiker sind sehr nett und preis leistung stimmt!
Das Hotel war super. Die Tennisplätze haben uns auch sehr gut gefallen. Was uns nicht so gefallen hat, war die Rezeption bei dem Tennis. Die waren ziemlich chaotisch und unflexibel, die Damen. Aber Essen war super und das Personal sehr freundlich. Hat uns super gefallen.
Eine saubere, gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Egal ob Groß oder Klein. Es wird an alles gedacht, selbst in Ausnahme Situationen ist man perfekt umsorgt.