Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes hotel
Top hotel top Personal. Leider mittlerweile zu teuer geworden. Animation auch super organisiert. Kommen gerne wieder. Wenn der Preis wieder passt
MS(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider war das Zimmer veraltet. Keine Lüftung im Badezimmer, was dazu führte, das sich in den Fliesenfugen Schwarzschimmel abgesetzt hat. Zimmer besonders das Bad sind sehr Hellhörig. Gespräche aus anderen Badezimmern waren im eigenen Badezimmer klar zu versehen. Die Zimmer müssen zwingend Modernisiert werden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Personal überall sehr nett und Hilfsbereit.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Famielienurlaub in Ali Bay Manavgat
Top Hotel super Service einmal Ali Bey immer Ali Bey wir sind schon das 10 mal im Hotel zu Gast und sind immer voll und ganz Zufrieden und freuen uns immer hier zu sein. Danke an das gesamte Ali Bay Team besonder bedanken möchten wir uns bei unseren langjährigen Kellner Hüseyn (Strandresterant am Abend) !
Susann(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung/toller Familienurlaub
Wunderbar grüne, weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants und Bars zum Verweilen. Absolute Strandlage mit ausreichend Liegen und Schirmen, ebenso an den Pools. Die Getränkeversorgung auf dem gesamten Gelände war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Danijela(41-45)Deutschland
Ich würde immer wieder kommen! Jedes Jahr
Das Hotel allgemein war ganz in Ordnung! Mir Zum Beispiel hat gut gefallen das Man es in aller erster Linie nicht allzu weit zum Strand Meer Pool zu den Aktivitäten im Allgemeinen hatte! Der Zustand des Hotels war auch ok! Die Reinigungskaft sowie die Service Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend präzise sowie aber auch Super freundlich!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum entspannen und genießen, sehr schön angelegt
Ein tolles Hotel für Familien aber auch für Paare. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer befinden sich in einem der ca. 30 Häuschen.
Jes(36-40)Deutschland
Altes in die Jahre gekommenes Hotel
Die Zimmer sind super alt, die Betten mini und unbequem. Wir hatten erst ein Zimmer das einer Abstellkammer ähnelte. Jetzt umgezogen. Essen ist ok. Personal teilweise freundlich! Es gibt diverse Getränke auch nennenswerte Marken. Schöne Parkanlage. Viel Programm.
Sefa(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien mit Kindern eine sehr gute Anlage
Eine sehr große Hotelanlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Service und Sauberkeit war top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für jeden etwas dabei für Familien mit Kindern war der Aquapark der absolute Hammer mit sehr vielen Rutschen, gleich nebenbei ein Sandpool für die mit ganz kleinen Kindern und Actionpool mit Strömung, Whirlpool und Massagebereich, ein Silencepool ab 16 Jahren da man seine Ruhe hatte. Fittnesstudio (leider kostenpflichtig), Tennis, Tischtennis, für die kleinen ein…
Thomas (66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Wunderbare Anlage, kein Hotelbetonklotz. Service und Angebot ausgezeichnet! Etwas zuviel auf die Leute aus dem Osten ausgerichtet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen mit allem, was man braucht! Man hat niergendwo einen hässlichen Betonbunker im Blick, stattdessen diese wunderschöne Grün-Anlage mit Palmen und Zitrusfrüchten und altem Baumbestand. So schlendert man vom Zimmer im hübschen Bungalow über bezaubernde Wege mit plätschernden Brunnen zum Strand, zum Pool, zum Restaurant… überall ist es sauber und gepflegt und die Atmosphäre sehr angenehm! Tolle Anlage rundherum!!!