Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen es immer weiter an Tennisspieler.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Die Umgebung ist nicht so toll, es ist ein bisschen weit, um einzukaufen, aber nach Manavgat ist es nicht so weit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Hier passt einfach alles, Unterhaltung, Strand, Essen und die freundlichen Mitarbeiter des Hotels begeistern uns jedes mal wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns rundum dort wohlgefühlt
Es ist ein Hotel, wo man sich einfach sehr wohl fühlt , das Essen ist sehr lecker und die Cocktails abends an der Bar sind der Hammer Die Zimmer könnten allerdings etwas renoviert werden
Melanie (41-45)Deutschland
Ein Urlaub, der keine Wünsche übrig lässt 😎
Super Service, Essen immer top - große Auswahl - abwechslungsreich, Anlage sehr sauber und gepflegte Pflanzen, alle Mitarbeiter:innen jederzeit sehr freundlich, perfekte Organisation durch WhatsApp-Chatmöglichkeit mit der Rezeption, tolle Poolanlagen, Strand top, sehr zu empfehlen ist die Cocktailbar
Agi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Glücklich sein...
Angekommen und überwältigt von der wundervollen, top gepflegten Parklandschaft, einfach ein Paradies ! Wir kommen bestimmt wieder.
Miglena(51-55)Deutschland
11von 10 ☺️
Das Hotel war einsame spitze. Ich habe mich mit meiner Tochter sehr wohl gefühlt. Das Essen war prima, die Animation war hervorragend, die Bedienung war wundervoll und auch die Menschen einfach nur sehr gastfreundlich. Ich würde das jederzeit wiederholen und kann es aus tiefstem Herzen das Ali Bey Club& Park nur weiterempfehlen. Danke für die tolle Zeit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlendswert
Direkt am Strand. Sehr grüne Anlage mit vielen Bäumen 🌳. Pool konstsnt 26 grad. Personal sehr nett und essen super Auswahl
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Kinder freundlich Man kommt nochmal wieder
Schöne Pool Anlage.Freundliches Personal und der aquapark ist für Kinder toll Das Buffet war der Hammer ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen war sehr reichhaltig,auch das Essen am Strand war super
Petra(56-60)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Sehr ansprechende Anlage (kein Hochhaus) mit allem, was einen glücklich macht. Schöne und saubere Pools und Bars und auch ein fantastischer Strand.
Irmi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel!
Super schönes Hotel!!!! Sehe schöne Gartenanlage, viele schöne Pools, tolle Zimmer und vor allem freundliches und hilfsbereiten Personal!