Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(71+)Deutschland
Einfach tolle Anlage im Gesamtpaket
Kleine Ferienhäuser die in einer wunderschönen Parkanlage liegen. Sehr gepflegte und sauberAnlage, bei super Essen und ganz tollen Bars.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Erlebnis
Eine schöne Anlage, mit vielen einzelnen Häusern in denen die Zimmer sind, die Restaurants und die pools sowie wie der Strand sind keine 5 min zu Fuß entfernt, gut gepflegt, die Zimmer sind etwas veraltet aber gut in Schuss.
Traveller(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top all inclusive in super Hotelanlage
Holidayanlage mit vielen Einzelhäusern, wunderschöner Gartenanlage, vielen Smimmingpools, mehreren Restaurant und Bars. All inklusive perfekt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliche Bedienung, sehr sauber, viele Möglichkeiten sich zu entspannen, mehrere Pools. Tolle Parkanlage.
Sebastian (46-50)Deutschland
2026 ist schon gebucht…
Zimmer und Anlage sind sauber. Es gibt hier nichts zu beanstanden. Zimmer sind in 2-stöckigen Gebäuden untergebracht.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für jeden ist was dabei.
Zunächst wirkte die Anlage sehr groß. Wir konnte aber mit einem Buggy alles gut erkunden und die Wege waren schnell zurückgelegt. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Besonders schön war der Aquapark, für Kinder perfekt, mit allem was man sich so vorstellen kann. Wir würden auch wiederkommen.
Ida Anni(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Parkartige Anlage, sauber, gepflegt, Zimmer etwas altmodisch, Speiseräume etwas laut, Lage am Meer sehr gut. Für Familien sehr geeignet, vielfältige Angebote für Kinder, Kinderklub bestens.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen, Herzlichkeit überall!!!
Ein wirklich schönes Hotel, tolle Angebote in allen Bereichen, ein super Spa, sehr gutes reichhaltiges Essen, dass gesamte Ali Bey Team ist großartig!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellent
Wir waren mit drei Personen in dieser Anlage. Während des Aufenthaltes konnten wir auch den achtzigsten Geburtstag meiner Mutter feiern. Eine Torte gab es aufs Haus. Tolle Zimmer , tolles Essen. Megafreundliches Personal. Wir und Ali Bey werden uns mit Sicherheit Wiedersehen.
AnnettDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Perfektes Hotel für Tennisliebhaber
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen, großem Buffet und perfektem Angebot für Tennisfreunde mit Familien. Aqua-Park und Service top.