Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 307)

Baris(36-40)Deutschland
Vorsicht Familien MIT Kinder KEIN AQUAPARK
Strand super Hotelanlage teils gut, weil viele Sachen die beschrieben wurden wegen Umbau nicht das sind. Für Kinder gibts es nur den Kinderclub. Kein Spielplatz, kein aquapark
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Wiedersehen
Der Service ist glücklicherweise geblieben - vom Empfang, über die Restaurants bis zum Pool hat man das Gefühl, willkommen zu sein und alle bemühen sich, den Urlaub zu etwas Besonderem zu machen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel.Da unser Urlaub auf Erholung ausgerichtet war ist das Hotel und die Lage optimal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht perfekt, aber uns hat es gut gefallen!
Hotel mit einer sehr großen Gartenlandschaft mit schönen alten Bäumen. Dazu mehrere große Pools, tolle Rutschen und leckeres Essen. Wir waren mehr als zufrieden. Vielleicht liegt es daran, dass wir zum ersten Mal dort waren. Die schlechten Bewertungen kommen überwiegend von Stammgästen, die darüber berichten , dass das Hotel früher noch besser war, bevor ein Teil abgezweigt wurde für die Luxus Villen, die anscheinend aber bisher noch so gar nicht angenommen werden von Touristen, jedenfalls haben wir dort nie…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub vom Feinsten
Das Alibey ist eine Oase der Erholung in wunderschöner grüner Gartenanlage und hochwertiger, klassischer Architektur. Ungezwungene Atmosphäre, sehr freundlicher Service. Sehr gutes weil überwiegend frisch zubereitetes Essen in außergewöhnlich großer Auswahl. Keine aufdringliche Animation. Unterhaltsame Shows am Abend. Die Musikbands an der Bar am Abend haben leider nicht immer unseren Geschmack getroffen (keine gute Tanzmusik), teilweise waren die Boxen auch schlecht eingestellt. dieses Hotel würden wir jederzeit…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, traumhafte Anlage mit schönen Pools, Zimmer sind großzügig und sauber, Essen reichlich und vielfältig, auch Kleinigkeiten bekommt man außerhalb der Essenzzeiten. Sportanlagen und Wellness sind gepflegt.
Heike(56-60)Deutschland
Das war ein teurer Reinfall
Wir sind schon 14 mal in diesem Hotel gewesen, das letzte Mal im September 22 . Deshalb haben wir uns auch dieses Mal dafür entschieden. Man kann kaum fassen das man so eklatante Unterschiede vorfinden kann! Man hat die Strandfläche zusammen geschrumpft so das das Theater um Liegen jeden Tag aufs neue stattfandt . Die Pavillons sind schon immer teuer gewesen nur jetzt stehen sie direkt neben dem Bootsverleih so das an Ruhe nicht zu denken war (UNTERIRDISCH) Essen immer das selbe zB 5 Tage am Stück Reis ! Gäste…
Gisela Schur (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sport-Spiel-Spass alles in einem Paket
Wir konnen schon viele Jahre um einen schönen Urlaub bei euch zu verbringen, das sportangebot ist super, die abendlichen Vorstellungen finden wir auch gut , nur die Musik könnte abwechslungsreicher sein . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten
Regina(41-45)Deutschland
Mehr erwartet!
Das Hotel wirkt im Allgemeinen gepflegt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und fleißig! Im Vergleich zu anderen Hotels in dem Preissegment sind allerdings hier und dort erhebliche Mängel vorhanden. Die Zimmer, die Flure, die Pool Anlagen sind fast alle seit Eröffnung der Anlage nicht mehr renoviert worden. Schade!
Steven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alibey Ressort Sorgun
Super Anlage mit top Service in allen Bereichen. Essen ist spitze. Schön wäre bei AI mehr nationale Getränke gratis.