Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Meltem(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
hervorragend
Das Hotel, die Zimmer haben eine ganz schöne Architekur/ Design - osmanisch-türkisch - sehr authentisch. Es ist mitten in der Natur. Die vielen Bäume und Pflanzen waren sehr schön.Die Pools sind schön verteilt und der Strand und das Meer waren wunderschön. Die Zimmer waren auch sauber. Das Essen sehr lecker und Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlung, schöner Strandabschnitt.
Alles sehr suber auf Hygiene wird geachtet. Wie ein tropischer Park aufgeteilt. Gefühlte 80% Russisch sprechende Gäste. Man wird immer zuerst mit russische angesprochen.
Lotti(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder...
Die Anlage ist traumhaft ..Zimmer sehr gut....Personal sehr freundlich ...Essen war ok , könnte etwas mehr Abwechslung vertragen...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles was man benötigt um eine super Zeit zu haben
Alles was man braucht für eine super Zeit 👍🏻👌🏻 Super Essen, super Tennisplätze, alles super 👍🏻
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Früher war alles besser…
Wir sind wirklich nicht pingelig, aber waren dieses Jahr zum ersten Mal richtig enttäuscht. Von Renovierungsstau und Lieblosigkeit geprägt. Das Management setzt wohl nur noch auf die neuen überteuerten Villen Bijal, die anstelle des Aquaparks gebaut wurden. Ob sich das Management hier nicht mal verkalkuliert?! Wir waren Stammgäste, kommen aber vermutlich (vor allen Dingen weil die Preise weiterhin unverschämt bei sinkender Leistung steigen) nicht wieder. Schade Ali Bey :(
Roxy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
jederzeit wieder
Wir haben schon in verschiedene Hotels in Side Urlaub gemacht, für mich war das Ali Bey Resort Sorgun bisher das beste - bereits für das nächste Jahr wieder gebucht :)
Ernst(71+)Schweiz
Gute Lage werde das Hotel weiter Empfehlen
Das meiste Personal ist freundlich. Ich komme jetzt schon zum dritten Mal nach Sorgun.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur!
Wir wollten mit Familie und Freunden zehn Tage ausspannen und das hat wunderbar geklappt. Die Anlage ist schön grün und ansprechend, der Strand ist herrlich! Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal!
Connie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einschränkungen durch kleineren Aquapark
Ich kannte das Hotel vor diesem Urlaub und war sehr enttäuscht, dass sich das Essen (oft kalt) bzgl. der Auswahl verschlechtert hat. Ferner fehlte es im Restaurant an der Liebe zum Detail (wenig Deko bei den Speisen, Bestuhlung unbequem..) Der Aquapark ist kein Park mehr, sondern nur noch ein paar Rutschen. Für kleine Kinder ungeeignet!! Früher für kleine Kinder ein Paradies. Durch die Neuanordnung des „Aquaparks“ und des verkauften Grundstücks des ehemaligen Aquaparks ist es eng geworden, insbesondere am Strand.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit einigen Schwachpunkten.
Hotel der "Ali Bey" Gruppe. Im Gegensatz zu dem Hotel in Manavgat (Ali Bey Club) kleiner und dichter gedrängt. Am Pool und am Strand meist schon sehr früh alle Liegen reserviert. Wird von der Hotelleitung aber dann so hin genommen. Speisesaal sehr oft überfüllt und es sind keine Tische frei. Der einzige Lichtblick ist das überaus freundliche und sehr hilfsbereite Personal !!