Sehr schöne Hotelanlage, die etwas weitläufig ist. Auf Wunsch ist ein Shutleservice verfügbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich!!!
Der Strand ist überwiegend fein sandig.
Die Speisen in den Restaurants sind außerordentlich reichhaltig und sehr lecker. Erwähnenswert sind die beiden Holzkohlegrills im Hauptrestaurant. Da werden bis zu 6 verschiedene Köstlichkeiten zubereitet. Dort kommt jeder auf seine Kosten von Fleischliebhaber bis Veganer.
Es gibt Tagesaktivitäten mit dem Animationsteam sowie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade um die 6 Sterne..Hotel sollte an sich arbei
Wir waren von 16.8.2023 bis 24.8.2023 im Hotel Ali Bey Resort Sorgor, als wir ankamen um 14 Uhr war das Zimmer bereit.
Wir sind das zweite Mal in dem Hotel und haben diesmal für 8 Tage 6120 Euro bezahlt, die Preise steigen anscheinend immer weiter obwohl wir schon vor 2 Monaten gebucht haben.
Die Zimmer sind sehr alt, das Bett ist sehr gut und man hat sogar eine Kissenbar in diesem Hotel.
Das Bad ist in den Zimmern mit Doppel Etage sehr ungemütlich da die Durch unter der Treppe ist, man muss schon beim ein und…
Top Lage, Top Essen, Top Service - sehr freundliche Begrüßung und Rundumbetreuung, tolle große Anlage mit viel Platz. Viel Grün und schön eingewachsen.
Leckeres frisches Essen, super großzügige Tennisanlage mit Shuttleservice. Nettes Abendprogramm.
Schöner Strand und sauberes Meer, flach abfallend.
Evt bisschen besser ausschildern, habe mich paarmal verlaufen.
Wir kommen seit 8 Jahren in dieses wunderbare Hotel- mein: wie kommen nach Hause!!
Fühlen uns auch so- weil einige der vielen Mitarbeiter unsere Freunde geworden sind.
Der nächste Urlaub Ende April/ TennisCamp Nr 9 steht schon auf unserer Agenda!
Immer wieder!!
Wir waren insgesamt 5 x im Ali Bey. Daher kennen wir uns Bestens mit den örtlichen Gegebenheiten aus und stellen einen Vergleich zu unseren bisherigen Besuchen an.
Positiv: Kellner durchweg äußerst freundlich und auf Zack. Besonders zu erwähnen: ISA im Hauptrestaurant, Ridvan, Coskun, Ilyas und Ramazan am Pool. Anlage sehr gepflegt, Gärtner machen einen tollen Job! Sauberkeit am Pool ist ausbaufähig
Negativ:
Zimmer in die Jahre gekommen, tote Mücken an den Wänden, Ingesamt dringend eine Renovierung nötig! Teller…