Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 307)

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir sind Stammgäste , wir kommen zwei mal im Jahr. Wir sind immer wieder gerne hier, wir haben hier alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Reisefan-Den(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastischer Urlaub mit exzellenter Erholung und
Exzellentes Hotel, exzellenter Service, hohe Qualität der Speisen (war bereits 3-4 mal in dem Hotel, und das Essen wurde noch besser als es sowieso schon war!), tolle Erholung, sehr sauber, außergewöhnlich toller Service
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit diversen Pools, Kinder-Club und großem Sandstrand. Mit allem was zum Entspannen und Genießen notwendig ist.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Empfehlung. Wir das 7 mal hier
Das Hotel ist ein Traum. Alles was Eltern und Kinder sich wünschen. Das Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist voll gewesen aber mann merkte davon nicht viel , weil die Anlage sehr gross ist.Ein großer dank an die Animation. Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr nett. Ein großes Dankeschön an die Gülcan von der Patteserie , Ridvan vom Restaurant, Mert , Mehmet, Berkay. Ich könnte Sie eigentlich alle aufzählen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub genießen auf 5 Sterne Niveau
Absolute Empfehlung! Vom Service her, Auswahl was essen und vor allem die Qualität angeht, die komplette Anlage, die Abwechslung was einem geboten wird, für die Kinder…einfach alles!!!! Ein absoluter Traum. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder herkommen!
Anne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Der Service hat uns überwältigt. Nur nettes, freundliches Personal. Und dann dieses tolle Essen. Es gibt nichts!!!!! zu bemängeln. Wir sind das dritte mal hier. Haben für nächstes Frühjahr schon gebucht.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
weiterhin eine Topp Adresse
weiterhin eine Topp Adresse, Wunderschön gepflanzter Wald in dem sich die Unterkünfte befinden. Gastronomie und Anlage sehr gepflegt. Service sehr gut. Für Tennisurlaub perfekt geeignet mit rund 40 Sandplätzen. Personal stets freundlich. Zu unserer Reisezeit angenehm viel Platz auf der Anlage beim Pool und Strand. Von allen All Inclusive Anlagen, welche ich kenne ist dieses Hotel nach wie vor eines der besten in denen ich je war. Wir waren nun zum 3. mal da und es ist nach wie vor topp.
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
DAS HOTEL für die Sinne!
Ich habe jede Sekunde in dem Hotel genossen, egal ob auf dem Weg zum Strand, am Strand oder im Restaurant. Alles ist wunderschön gestaltet, das Personal ist sehr freundlich. Es ist kein Massentouristen-Hotel! Die Gäste sind anständig. Ich würde mir nur wünschen, dass Ali Bey bleibt, was es ist. Ein sauberes, gehobenes Hotel für die Sinne!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mehr erwartet für den Preis
Viel Ruhe, aber renovierungsbedürftig. Die Bilder entsprechen nicht wirklich den Tatsachen. Ich habe mehr erwartet.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel. Ärgerlich:Zockerei im Teenager Club
Insgesamt ein gutes Hotel. Aber ein paar Dinge sollte man wissen. - Ein Teil des Grundstück wurde an ein neues Nachbarhotel verkauft. Das hat zur Folge, dass der Park kleiner ist und es keinen Minigolfplatz mehr gibt. Der große Wasserpark (der sich früher in der Nähe der Rezeption befand) wurde in der Nähe des Strands in reduzierter Form neu aufgebaut. Es gibt 5 (nicht besonders lange) Rutschen für nicht-Kleinkinder. - Das Buffetrestaurant ist gut und bietet eine große Auswahl. Das Strandrestaurant ist…