Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller erholsamer Familienurlaub.
Wir waren als Familie Oma, Opa, Nichte, wir und unser Sohne für 1 Woche (KW41) in diesem Hotel. Es war ein super Urlaub für alle, das Personal bis zur Rezeption war toll und freundlich wie man es erwartet. DIe Gästeaufteilung war zu unserer Zeit ca. 60% Russen, 20%Deutsch Rest ein mix aus Niederländern und Skandinaviern. Der große Anteil der Russischen Gäste war aber bis auf die Sprache nicht zu merken. (Das ist in anderen Hotels anders). Wer eine Woche Erholung in einer ruhigen grünen Anlage sucht ist hier genau…
susanna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter Erholungsurlaub für die ganze Familie.
Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann zu Fuß nach Side spatzieren, die Anlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt. Die Räume sind groß und geschmackvoll eingerichtet, der Service ist excellent.
Tekin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Somit hat Ali Bey mit uns weitere neue Stammgäste
Wir waren diesen Sommer 5 Wochen und im Herbst 3 Wochen im Ali Bey Resort in Sorgun. von Anfang an super Service. Von A-Z bleiben keine wünsche offen. Das Hotel hat eine tolle große Anlage wie in einem botanischen Garten. Hammer super schöne Anlage. Das Essen ist reichhaltig, es fehlt an NICHTS!!! Für alle Altersgruppen ist etwas beim Entainment dabei. Sehr sehr empfehlenswert. Champions League!!
Marc(26-30)Deutschland
Engagiertes Standard-Hotel mit Systemfehlern
Insgesamt durchschnittliches 5-Sterne-Hotel, wie überall an der türkischen Riviera anzutreffen. Gemischtes Publikum in Nationalitäten (Deutsch, Russisch, Türkisch, Holländisch, Britisch, Französisch,...), sowie Reisegruppen (Paare von Jung bis Alt, Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters, teilweise Erwachsenen und Heranwachsenden-Gruppen). Insgesamt bekamen wir das Gefühl, dass "das große Ganze", aber nicht die einzelne Urlaubs-Erfahrung stimmen muss, also Tourismus für die Massen. Das scheint nicht nur ein…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Club Hotel ist super
Super sauber, freundlich zuvorkommend, wunderschöne Anlage. Besonder gefallen hat mir die Natur und der Baustil der Anlage.
Hans(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis, Leistung super, werde es weiter empfehlen!
Sehr gute Lage, wunderschöne Gartenanlagen! Top Service, Zimmer und Restaurant, freundliche Bedienung. Gutes, vielseitiges kulinarisches Angebot!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung, Ruhe und trotzdem nie langweilig
Nach anfänglichen Unstimmigkeiten waren wir mehr als zufrieden. Mein letzter Urlaub in dieser Anlage ist bereits 7 Jahre her und einige Dinge haben sich, im Laufe der Zeit geändert. Wer Ruhe sucht, gern gut isst und manchmal trotzdem Unterhaltung braucht, ist hier goldrichtig.
Wolf(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage zum erholen
Ausgezeichnetes Resort-Hotel, alles war bestens, wir waren jetzt das zehnte mal da und wir sind jedesmal sehr zufrieden gewesen, wir werden auch nächstes Jahr wieder buchen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wer einen super Urlaub will d.bucht Alibey Resort
das Hotel ist wirklich ein Traum, es gibt nix was es nicht gibt. Der Service Top, die Auswahl Top, die Anlage selbst super gepflegt und toll, ich würde immer wieder dort hin gehn. Service einfach toll. Ambiente super, Urlaubsfeeling auf hohem Niveau. Wer dort nix findet zum Essen dem kann man nicht helfen. Alles super Sauber egal wo. Nur direkt ums Hotel gibts nicht viel, aber es gibt Dolmus alles gut erreichbar. Obwohl viele Leute sind fühlt man sich nicht eingeengt, da es so viele Pools und Plätze gibt. Kein…
GÖDI(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem immer wieder eine tolle Anlage!
Eine wunderschöne Anlage im osmanischen Stil in einem tropisch angelegten Garten mit angenehmem Sandstrand,sehr guter Gastronomie und zuvorkommendem Service. Eine Anlage die Ihresgleichen sucht, sowohl für jüngere wie für ältere Gäste.