Hotel liegt auf einem Hang oberhalb von Pefkohori mit Blick auf Pefkohori. Zum Hotel kommt kein Bus, da die Straßen hoch zum Hotel zu eng sind. Hotel besteht aus mehreren Häusern mit Doppelzimmern. Es gibt Juniorsuiten und Villen mit jeweils eigenem Pool. Begrüßungsgetränk bei Ankunft sehr unpersönlich. Zimmer ohne Meerblick, trotz Buchung. Zimmer haben wir am 2. Tag gewechselt unf auch unseren Meerblick bekommen. Renovierungsarbeiten im Nebenzimmer fanden Nachst statt und zwar begannen sie 22:15 Uhr. Rezeption…
Wunderschöne Lage traumhafte Sonnenuntergänge. Ein bisschen Renovationsbedürftig! Die Betten waren für meinen Geschmack eine Katastrophe für ein 5 Stern Hotel. Sauberkeit könnte auch einiges besser sein! Vorallem in den öffentlichen Toiletten. Auch die Tischsets am Morgen waren oft schmutzig! Shuttle Service hätte auch besser sein können! Zuwenig fahrten vorallem am Abend!
Schönes Hotel, nicht zu groß mit schöner Ausstattung und toller Aussicht. Allerdings ein weiter Weg zum Meer, auch wenn das hoteleigene, Kostenseite Shuttle nutzen kann.
Die Ausstattung ist insgesamt sehr modern, am Pool gibt es Sitzsäcke, Luftmatratzen und Lounge-Muscheln zum entspannen.
Das Alia Palace, ein Hotel mit gediegener Atmosphäre in wunderschöner Lage. Das Hotel ist für erholsamen Urlaub für Gäste, die ein gepflegtes Ambiente und nicht zu viel Trubel lieben, besonders geeignet. Das Personal trägt durch seine aufmerksame und freundliche Art maßgebend zur positiven Beurteilung bei. Alle Abläufe im Hotel waren gut organisiert.
Das Hotel ist von Thessaloniki aus ungefähr 2 bis 3 Stunden (je nach Verkehr) entfernt. Wir haben unseren Urlaub über Holiday Check gebucht und hatte AltoursX als Reiseleitung. Unsere Anreise verlief sehr unkompliziert da wir direkt vor dem Flughafen einen Brief von einem AltoursX Mitarbeiter bekommen haben und dann in den Bus gestiegen sind. Nach ungefähr 2 Stunden waren wir dann unserem Hotel. Die längere Busfahrt entstand durch die Tatsache, dass wir an mehreren Hotels gehalten haben um Leute aussteigen zu…
Gut ausgestattete Zimmer, Essen oft schon nur noch lauwarm , Salatbar sehr einfallslos, Poolbereich sehr gut und dort auch der Service klasse, Zimmerreinigung erfolgte nur nach täglicher Nachfrage
Wunderbares, ruhiges Hotel in atemberaubender Hanglage mit Blick auf das Dorf und das Ägäische Meer. Zuvorkommender Service und schöne Zimmer. Schöner Infinity-Pool.