Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Concetta Ferrantino (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Das Alia Palace ist definitiv kein 5 Sterne Hotel, wir sind als Paar verreist und waren sehr enttäuscht. Das Essen war von der Qualität durchschnittlich, und so ähnlich wie in der Kantine. Der Strand war nicht besonders schön und war nicht direkt am Hotel. In der Anlage wurde kein Deutsch gesprochen der Fokus liegt er auf englische Gäste. All inklusive lohnt sich in der Anlage nicht, denn ab 22.30 mussten wir für Getränke bezahlen, und die Bedienung hat sich extra sehr viel Zeit gelassen bevor sie die Bestellung…
Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut schöner Urlaub
● Luxuriös ● sehr sauber ● absolut empfehlenswert ● die Massage war der Hammer ● Personal ist sehr freundlich, sprechen alle sehr gut Englisch
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis / Leistung zukünftig nicht mehr gegeben.
Der Hotelkomplex ist ruhig gelegen auf einem Berg mit Blick über die Stadt auf das Meer. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Die Reception & Check-in / Check-Out waren Top. Insgesamt ein sehr schöner Fleck, den man zum jetzigen Zeitpunkt sehr empfehlen kann. Wenn ich aber betrachte, dass die selbe Reise im kommenden Jahr (September) einen Preisanstieg um rund 60% zu verzeichnen hat, dann muss ich sagen, dass es den Preis nicht wert ist.
KW(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ganz sicher kein Palace, leider...!
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Den Lobeshymnen einiger Bewertungen hier kann ich mich jedoch nicht anschließen. Auf meinen zahlreichen Reisen habe ich bereits viele 4 bis 5 Sterne Hotels besucht, auch in Griechenland. Der Einstufung als 5-Sterne-Haus (Landeskategorie) wird die gesamte Anlage meiner Meinung nach nicht gerecht. Auch ist die Bezeichnung „Palace“ bzw. „Luxury Resort“ hier nicht wirklich angemessen. Während meines Aufenthalts bin ich mit verschiedenen Gästen unterschiedlicher…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Osterurlaub
- ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Pefkochori - toller Panoramablick über den Ort zum Meer - idyllischer Fußweg zum Strand (gemütlich 15 Minuten) - sehr gutes Essen - sehr freundliche Bedienung ... Alles in allem schönes Hotel in ruhiger Lage.
CharlotteVoepel Reisebüroinhaber(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Chalkidiki`s Best of Hotel !! Traumhaft schön!!
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und ständig auf der Suche nach sehr guten Hotels, die ich meinen Kunden weiterempfehlen kann. Mit dem Alia Palace bin ich wieder mal fündig geworden! Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen mit allem, was das Herz begehrt in einem wunderschönen, stylischen Ambiente und unvergesslich schönem 180° Blick über die Dächer des darunter liegenden Dorfes Pefkochori, auf das Meer
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fantatischer Urlaub an atemberaubender Lage
Fantastisches Hotel mit atemberaubender Aussicht! Sehr freundliches Personal, sauber & wunderschöne Pool-Anlage. Für mich ein perfekter Urlaub
Martina Berzen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön über dem Dorf Pefkochori gelegen.
Sehr schön gelegen, alles sauber. Gutes Essen aber der Pool war für die Außentemperatur zu kalt. Für die Umgebung zu erkunden benötigt man ein Auto.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kann ich nur empfehlen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel sowie die Anlage ist sauber und das Essen ist auch hervorragend. Ist für jeden was dabei. Ich würde wieder dort buchen.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alia palace ist weiterzuempfehlen
Alia palace ist ein wunderschönes Hotel. Sauber, Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Poollandschaft großartig. Große Auswahl am Buffet. Jede stunde shuttle in die kleine Stadt