Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HEIKE (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder.!!nur mit Frühstück
Sehr schöne Lage mega Blick auf den Ort und das Meer! Es gibt einen Shuttle service zum Meer und zu den kleinen Tavernen in der Stadt. Es wird zum bummeln an der Promenade eingeladen einfach schön.
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5 Sterne sind für mich anders
Lange sehr schön. Nachts sehr laut weil alle Zimmer mit Meerblick zu einer Zufahrt gehen.Beliebtes Hotel bei Bulgaren ,Rumänen und Polen. Zimmer sehr sauber.Was garnicht schön ist das den ganzen Tag irgend eine laute undefinierbare Musik am Pool beim Essen und auch Abends läuft.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruigen Erholungsort
Sehr ruhig, Seelen Erholungsort, angenemes Wasser Temperatur im Pull. Ausflügmöglichkeit die Stadt Thessaloniki erkunden.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Urlaub
Eine sehr tolle Anlage, mit schöner Aussicht, hoch gelegen, mit 180° Blick aufs Meer. Poolbereich sehr schön, alles sehr sauber und gepflegt!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schade, war schon besser
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage, weil es uns beim ersten Mal gut gefallen hat. Der Ausblickest wunderschön über dem Ort mit Blick aufs Meer. Dagegen ist das Essen nahe am Ungenießbaren. Es war bei unserem ersten Besuch schon nicht der "Kracher", hat sich aber noch sehr negativ entwickelt. Die Speisen am Buffet sind kaum erkennbar hinter Plexiglasscheiben so weit weg, dass man kaum erkennt um was es sich handelt. Zudem werden die Tische primitiv mit Papiertischdecken…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub zu ungewöhnlichen Zeiten
Wir sind mittlerweile das 5. Mal !!!! in diesem wunderschönen Hotel. Zu COVID Zeiten einmal im August und haben gleich hinterher nochmal für September 2020 gebucht .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, tolle Aussicht auf das Meer und freundliches Personal. Tolles Essen, sauberer Pool und herrliche Cocktails.
Blopp(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlung ja, Veränderungen notwendig!
solides hotel (5*Hotel, "luxury" - diesem Anspruch wurde das Hotel unserer Meinung nach nicht gerecht), adults only, international (vor allem Engländer, Rumänen, Deutsche), weitläufige Anlage, wunderschöner blick aufs meer, großzügige poolanlage, spa, kleiner fitnessraum, angenehme Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen, gute Rotweine, Transfer zum Strand mehrfach täglich, Gehstrecke zum Ort eher beschwerlich (ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, überraschenderweise keine Zeitungen verfügbar, gemütliche Tavernen),…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit gutem Gewissen empfehlenswert
Das Hotel an sich ist seinen 4,5 Sterne definitv gerecht geworden. Die hoch über dem Ort gelegene Hotelanlage bietet einen fantastischem Ausblick auf den Toronäischen Golfstrom. Durch die etwas abseits der Touristen Hochburgen gelegene Hotelanlage, ist dies ein optimaler Ort zum entspannen. Das Alia Palace ist eher für Paare oder Singles geeignet.
Mae(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zweiter Aufenthalt in derselben Saison geglückt!
Hi Leute, Hier steht (einfach weiter runterscrollen) bereits eine umfangreiche Juli-2019-Beurteilung dieses Hotels von mir. Diese könnt ihr euch gerne durchlesen. Hier möchte ich nur einige Zusatzinfos geben. Da wir nachts am Airport angekommen sind, haben wir für die Hin-Transferfahrt wieder mal den persönlichen Taxi-Service vom Hotel in Anspruch genommen. Der Preis ist wie gehabt: pro Fahrt und pro Kopf 30,-€ Der Taxifahrer hat uns auch gleich wieder erkannt, was vieles vereinfacht hat. Nach einem…