Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Superior Zimmer mit Meerblick und leckerem Frühstück
Im superior Zimmer sehr zu empfehlen, die Standard Zimmer sind aus unserer Sicht nicht attraktiv
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kreta wo es am schönsten ist.
Ganz liebe Menschen. An der Straße, direkt beim Strand. Wunderschöner Essplatz unter alten Tamarisken. Manche stört ein bißchen der Verkehr, ist aber erträglich und halt Griechenland. Wir lieben es.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Sauber und gut gelegen. Essen ist gut. Zimmer sehr sauber. Bei einem Problem wurde geholfen.
WaltraudÖsterreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsame Tage in Plakias
Nettes Ambiente, Sauberkeit, flotte Bedienung, angenehme Preise, große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Einfaches, aber sehr sauberes Hotel mit einem super Abendessen. Die Leute an der Rezeptionnind in der Gastronomie sind immer freundlich und kompetent! Ich würde es jederzeit wieder besuchen.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz nach meinem Geschmack
Sehr abwechslungsreiches Essen. Lecker, bodenständig und ohne viel Tingeltangel. Das Zimmer etwas abgeschlagen, dafür aber kühl und ruhig und man konnte mit offener Balkontür erholsam schlafen. Der gastronomische Außenbereich ein echtes Kleinod.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder !!!
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, sauber und hübsch eingerichtetl und sehr gutem Essen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, für den kleinen Anspruch.
Wir hatten einen schönen Urlaub, Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, sehr familiär. Aber es gibt auch kleine Anregungen etwas zu verbessern. Getränkepreise im Hotel fair. Wir haben uns wohlgefühlt.
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grundsätzlich sehr zu empfehlen, aber ....
Einfaches sauber Hotel zu fairem Preis und top Frühstück. Eigentlich könnte ich es voll empfehlen, aber leider war unsere Zimmerkategorie überbucht. Wir hatten ein direktes Meerblickzimmer gebucht und man hat uns einfach woanders untergebracht, ein dunkles Studio mit seitlichem Meerblick bei Flisvos rooms. Das Zimmer hatte eine Küche, dafür kein normal großes Waschbecken oder Duschgel. Leider wurde so getan als ob das Zimmer zum Hotel gehört und unsere Zimmerkategorie sei, ob wohl es im Internet separat und viel…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Meerblick und leckeres Frühstück im Alianthos Beach Hotel
Das Alianthos Beach Hotel ist nur von der Straße vom Strand entfernt. Wir hatten erst ein Zimmer zur Meerseite hin, von wo aus man einen prima Blick zum Meer hatte. Dann waren wir noch 2 Nächte in einem Zimmer, das auf der Rückseite lag und wo man viel zu nah zum Nachbarbalkon saß. Sehr empfehlenswert ist das wirklich tolle Frühstück und dass man im Nachbarhotel den Pool mitbenutzen konnte.