Erik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Strandhotel mit gutem Essen
Genau was ich wollte kleines Beachhotel mit vielen Tavernen in der Nähe.
Valentine(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal
Super Lage, gleich gegenüber der Strand, sehr gutes und üppiges Frühstücksbuffet, unser Zimmer war mit Balkon in Richtung einer kleinen Seitengasse mit schönem seitlichen Meerblick. 🤩
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir haben den Aufenthalt im Alianthos Beach Hotel sehr genossen. Das Komplettpaket aus Lage, Restaurant direkt am Strand unter herrlichen Tamariskenbäumen, sehr leckerem Essen, herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern war sehr angenehm. Bei der Zimmerauswahl sind die Zimmer mit direktem Meerblick zu empfehlen.
Steffen(56-60)Deutschland
Schönster Blick auf Plakias
Tolles Hotel. Hat mehr als die 2 Sterne im Katalog verdient. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für entspannten Strandurlaub
kleines, entspanntes Strandhotel, familiär, alle super nett und freundlich. Zimmer im Nebengebäude wirklich klein aber für uns vollkommen ok. Essen super lecker. Service auch. Sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr freundliches Personal und köstliches Essen
Das Personal ist äußerst freundlich und herzlich und geht auf alle Wünsche mit viel Aufmerksamkeit ein. Das Essen war köstlich, wir haben jede Mahlzeit genossen. Unser Zimmer war sauber und gemütlich, perfekt für eine erholsame Zeit. Die Lage des Hotels ist ein zusätzlicher Pluspunkt – direkt am Meer. Die Umgebung ist sehr ruhig, ideal für eine entspannte Auszeit. In der Nähe gibt es viele Supermärkte mit einer ausgezeichneten Auswahl, was sehr praktisch war. Der hoteleigene Strand war ein weiteres Highlight,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen ja sonst nein
Ich fange mal so an als wir spät nachts angekommen sind kriegten wir noch was zu essen das war echt klasse danach sind wir ins zimmer gebracht worden und sind erstmal einfach müde ins bett gefallen der schreck kam dan beim aufstehen das zimmer war so klein das jede Gefängnis Zelle größer ist ein bett rechts und links 30 cm Platz wenn mann am Kleiderschrank möchte muss mann aus bett stehen Kühlschrank im Kleiderschrank geht auch nur auf wenn mann auf dem bett sitzt die auf den hotel bilder sind nur das…
Thomas(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Zimmer gut - Frühstück sehr gut - Abendessen sehr gut - direkt an einer ganz tollen Badebucht - unser Zimmer hatte Meerblick - Traumhaft schön - Kleiner Abstrich: Ab und zu „ Laute Motoradfahrer“ - wurde aber mit der Zeit besser❗️
Erika u. GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiäres Hotel direkt am Meer!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung und die Terrasse, wo beim Frühstück und auch beim Abendessen direkt am Meer saß.
Dietmar(66-70)Deutschland
Tolle Lage.
Super Lage!! Frühstück direkt am Wasser möglich und gut, Abendessen bei HP nur nach zusammengestellter Liste möglich (bei Bezahlung auch a la Carte).