- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich fange mal so an als wir spät nachts angekommen sind kriegten wir noch was zu essen das war echt klasse danach sind wir ins zimmer gebracht worden und sind erstmal einfach müde ins bett gefallen der schreck kam dan beim aufstehen das zimmer war so klein das jede Gefängnis Zelle größer ist ein bett rechts und links 30 cm Platz wenn mann am Kleiderschrank möchte muss mann aus bett stehen Kühlschrank im Kleiderschrank geht auch nur auf wenn mann auf dem bett sitzt die auf den hotel bilder sind nur das Haupthaus bilder zu sehen mit den großen zimmer und nicht die vom Nebengebäude ok dachten wir das schaffen wir erstmal ein kaffe auf den Balkon weil auf jeden zimmer soll laut Beschreibung ja eine Kaffee Maschine stehen ne bei uns nicht aber wo sollte die auch stehen auf dem bett? kein platz dafür ok eine rauchen auf den Balkon klein aber geht aber die Aussicht eckelhaft auf Nachbar zimmer wo man direkt reinschaut und mann schaut die ganze zeit gegen einen weißen bau ok tut euch selber ein gefallen und nehmt das Haupthaus Nebenhaus zu empfehlen wenn man auf der durch reise ist für 1 nacht verstehe auch die ganzen positiven Bewertungen nicht zb Kellner immer freundlich 2 von 5 Kellner waren echt nett der rest waren wir und andere Gäste Luft Putzfrauen wenn man guten Morgen sagte kein Ton kamm und immer mit schlechte Laune ok positiv ist das Frühstück ales was man braucht und sehr lecker abends immer für HP gebucht haben 5 bis 6 gerichte auf der Karte sehr lecker aber in 14 nicht 1 mal qas griechisches Hähnchen kaninchen oder Schweinebraten kriege ich in Deutschland aber in Griechenland wünsche ich mir was anderes der Strand schrecklich sauber aber sehr klein viele Steine auch wenn man is wasser geht mit badeschuhe schwierig gerade für ältere leute positiv 5 euro liege mit 2 Schirme der mann der das geld einsammet für die liegen auch nicht einmal ein lachen aufs Gesicht alles etwas komisch wir waren schon 16 mal in Griechenland haben noch nie eine schlechte Bewertung abgeben aber ihr geht es nicht anders für den preis denn wir da bezahlt haben gibt es bessere das heisst nicht das man da nicht hingehen kann aber bitte nicht im neben Gebäude buchen und keine gute Stimmung erwarten schade eigentlich weil es ist ein schöner Ort
Jeder knast hat bessere zimmer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit dem gebuchten Zimmer unzufrieden waren und das Verhalten des Personals unangemessen fanden. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu Frühstück und Abendessen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir werden dies an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass wir uns verbessern und unser Service jederzeit freundlich und professionell bleibt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen, und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Alianthos Beach Hotel Team