- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 2 Jahren schonmal hier u. Es hat uns sehr gut gefallen.diesmal hat das Abendessen sehr nachgelassen u.ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.70% vegetarisch u.fast jeden tag das gleiche.in 16 tagen keinen fischkein Lamm.undefinierbares Schweinefleisch,warum soll ich noch von der karte bestellen u.70%bezahlen wenn ich schon einen hohen reisepreis bezahlt habe.
Wir hatten meerblickzimmer,aber mit einer komischen wirlpoolwanne?In dieser konnte man nicht duschen,da der Boden gewellt ist.grosse unfallgefahr.nach einigen Tagen fragten wir nach einem anderen Zimmer.wir konnten umziehen in einanderes mit neuer Dusche.es war aber eins mit seitl.meerblick.das hotel hat behauptet es ist ein meerblickzimmer.dadurch haben wir nichts zurückbekommen.danke.kaffeemaschine war nicht im Zimmer,steht aber in der beschreibung
Wurde schon beschriben
Beschwerden über das essen wurden nicht umgesetzt.das essen war manchmal eiskalt.antwort:dann setzen sie sich doch rein.oder:wir haben ja noch Gäste von außen.
Das hotel liegt sehr schön am Strand.plakias ein schöner Ort.schöne ausflugsziele in der Nähe.fahrt zum hotel Lang.bus u.taxi
Brauchten wir auch nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra , vielen Dank fuer Ihre Bewetung. Ganz Liebe Gruesse aus Plakias Das Familie von Alianthos