Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel, Entspannung pur ❣️
sehr wunderschönes Hotel, tolles Ambiente mit Pool, wenige Meter vom Meer entfernt, nettes und kompetentes Personal, sowie eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränken.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima Hotel mit einer sehr persönlichen Note.
Sehr gutes familiengeführtes Haus, ausgezeichnet gepflegt. Guter bis sehr guter Service und schmackhafte Speisen Auswahl. Hauseigenes personal advisor team.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Gute Lage, Sauber, Sehr gute Küche, freundliches Personal, Strand nähe, wenig Platz am Pool, Mietsafe nur gegen Gebühr, Hotelzimmer sollen jetzt umgebaut werden und auf dem Parkplatz ein neuer Anbau entstehen
Familiengeführtes Hotel im charmanten Ort Plakias mit vielen Stammgästen. Personal in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes gastronomisches Angebot mit großer Auswahl griechischer Küche , sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Zimmer tw.etwas klein , mit Bädern, die dem aktuellen Standard angepasst werden müssten, aber alles picobello sauber!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Supererholung für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage, toller Service, bestes Essen morgens und abends. Reichhaltige Auswahl lokaler und internationaler Spezialitäten, stets freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Livemusik und Strandnähe.
Ich würde das Allianthos Garden auf jeden Fall wei
Habe mich vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohlgefühlt,alle waren wirklich sehr bemüht mir die Urlaubswoche unvergesslich zu machen,weiter so und ich komme sehr gerne wieder