Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles und familiäres Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel in bester Lager mit familiärer Atmosphäre! Man wird sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Hier kann man richtig zur Ruhe kommen, aber es gibt auch unzählige Aktivitäten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub - zu Gast bei Freunden
Wir waren bereits das vierte Mal in Folge zu Gast im Hotel Alianthos Garden, weil es für uns einfach der perfekte Ort für einen erholsamen und immer wieder unvergesslich schönen Urlaub ist. Vor allem die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit, mit der wir jedes Mal empfangen und durch den Urlaub begleitet werden, begeistern uns immer wieder. Entspannung pur für Körper, Geist und Seele!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel.
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand.
Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage in plakias und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Stammtischausflug
Hotelanlage sehr schön in der Aufteilung der einzelnen Bereiche. Sehr gepflegt in allen Bereichen sehr sauber. Für unseren Urlaub absolut empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen.
Die Lage des Hotels fanden wir nicht so optimal. Es gibt eigentlich keinen seitlichen Meerblick vom Hotel aus. ... obwohl so benannt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotrl, das ich guten Gewissens weite!
Es war ein kleines sehr gut geführtes und sauberes Hotel! Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei! Alles war so, Wieses sein sollte!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles familiengeführtes Hotel mit TOP Services
Tolles Familiengeführtes Hotel, wo im wahrsten Sinne der Gast noch König ist!
Alle superfreundlich (Nicht gespielt) und sehr aufmerksam.
Einziger Nachteil - Transfer fast 3 Stunden mit dem Reiseveranstalter, Leihwagen ca. 1,5 Std.
Insgesamt sehr empfehlenswert
Tolle Lage,nur 200 Meter weg vom Strand. Schöne,klimatisierte Zimmer,generell sehr gepflegte Anlage.Sehr nettes und kompetentes Personal.Man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist.Keine Massenabfertigung, alles hat eine persönliche Note.
Superschöner Urlaub in Plakias, im Süden von Kreta
Das Hotel ist einfach superschön! Superschön gelegen, nur ein paar Meter vom Strand entfernt!
Das Ambiente ist sehr, sehr schön.
Das Team des Hotels ist super freundlich und macht alles möglich was man sich wünscht!