Modern gestaltete und saubere Hotelanlage mit Pool, Poolbar und grandiosem, abwechslungsreichem und regionalem Essen. Unmittelbare Nähe zum Strand. Sehr freundliches Personal. Kleiner authentischer Ort. Bis zum nächsten Mal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Erholungsurlaub. Gerne wieder im Alianthos
Tolles Hotel in strandnähe. Super Erholung. Nettes Personal. Pool ist super. Die Anlage ist toll und sehr zu empfehlen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Super Preis Leistung Verhältnis es ist ein 3 Sterne Hotel, könnte aber gut einen Stern mehr haben.
Die Küche ist ausgezeichnet, sowie die guten Matratzen selten so gut geschlafen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage, nur zu empfehlen.
Wir waren sehr begeistert vom Hotelrestaurant, dem Service und allen Mitarbeitern dort. Stets wurden wir sehr freundlich bedient und hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt.
Leider hatten wir in der ersten Nacht kein Zimmer in unserer gebuchten Kategorie bekommen. Das gebuchte Zimmer wurde uns bei Ankunft als Schmankerl für den nächsten Tag versprochen, obwohl wir es ja so gebucht hatten.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, mit sehr großem Außenpool und angenehmen Ambiente.
Alles - das Team, die Zimmer,die Anlage, die Ausstattung - alles hat Extraklasse! Es ist deshalb kein Wunder, dass viele Gäste sich jedes Jahr hier wiedertreffen. Ein Ort, an dem alles stimmt.