Ein außergewöhnliches Hotel. Sehr freundliches immer gut gelauntes Personal, eine Küche die nicht besser sein könnte,. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben , und der Strand, wenn man die 5 Minuten Gehzeit in Kauf nimmt, könnte auch nicht schöner sein!! Bestens geeignet für Ausflüge und zum Wohlfühlen. Also, von uns 5 Sterne 🌟 !
Nettes kleines familiär geführtes Hotel, mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Nur die Balkone sind etwas klein.
Alle waren super freundlich und es war sehr sauber
Sehr sauber, schön eingerichtet
Schöne Zimmer alle super freundlich
Man konnte dort sehr viele Aktivitäten übernehmen außerdem waren alle bemüht um einen
Wie sind immer sehr zufrieden ob es die Bar oder die Küche das Service, die Zimmermädchen und natürlich auch die Rezeption . Alles sehr gepflegt und sauber , sehr zuvorkommend.
Das optisch sehr ansprechende Hotel hat 87 Zimmer und 7 Apartments auf 2 Etagen. Sehr geeignet für einen Strandurlaub vor Ort oder auch an den nahegelegenen Buchten. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert um die schöne Umgebung zu erkunden.
Gutes Hotel. Essen ist hervorragend. Zimerreinigung ist ebenfalls hervorragend.
Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zudem wird dort auch Deutsch gesprochen. Wünsche werden ebenfalls berücksichtigt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes und nettes Hotel
Nettes Personal. Alle zuvorkommend. Sauber.
Gute Ausstattung. Sogar eine Waage vorhanden.
Roomservice hervorragend. Wird fast immer Englisch gesprochen.
Das Hotel hat immer noch eine magische Anziehung auf uns, weil es eben so ist wie es ist. Wir hoffen, dass es immer so bleibt und wir wiederkommen dürfen.