Kenne das Hotel seit wir 1993 erstmalig auf Kreta Urlaub gemacht haben und haben es dann in 2025 erstmalig gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat alles zu 100 % gepasst.
Das kleine familienbetriebene Hotel bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Ruhe, sehr nettes Personal, tolles Essen und das Gefühl willkommen zu sein. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr gepflegte Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen und ein sehr freundliches Personal. Die Lage vom Hotel ist in ruhiger Lage und der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Freundlichkeit beim Empfang, ruhige Lage, Sauberkeit im ganzen Haus, Wanderungen können direkt ab dem Hotel unternommen werden. Der Baustil des Hauses passt sehr gut in die Umgebung
Super Service, sehr freundliche Angestellte und man fühlt gleich vom ersten Moment an sehr wohl.
Essen ist top und weitere Angebote wie Mietwagen etc. werden sehr professionell bedient.
Sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, sehr sauber. Sehr familier geführt. Ein Wohlfühlhotel , werde wiederkommen. Die ganze Anlage mit sehr vielen Details ausgestattet.
Das Hotel wird stetig sauber gehalten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal super freundlich. Das Essen ein Traum, wir haben bisher noch nie sooo gut gegessen.
Für ruhe suchende ein optimales Hotel.